Покорители волн (Chasing Mavericks)
- Kika
Re: Маверик (Mavericks)
так не честно
спасибо, Террик!

- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
на второй трогательный такой
а внешне - бомж бомжом 

- Svetik
Зато какая очередь его приютить,накормить,обогретьKika писал(а): а внешне - бомж бомжом

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Отрывок интервью известного сёрфера Джеффа Кларка (Jeff Klark), в котором он рассказывает о своем участии в съёмках фильма «Of Men And Mavericks» с Джерардом Батлером в качестве консультанта.
http://radioalice.radio.com/2012/03/27/ ... mavericks/

"Мне нравится Джерард [Батлер]. Он хотел придать достоверности, которой этот фильм заслуживает. Поэтому он пытался сделать и сделал много сцен на волнах лично. И когда они снимали сцену у скалы, у меня была лодка с 6 людьми на борту и оборудованием на полмиллиона долларов. И я слышу: "Уходите!", а все начинают свистеть. Это был самый грандиозный сет дня - выбирайся на глубину так быстро, как можешь.
Так что я делаю разворот в начало канала, - продолжает Кларк, - и я смотрю в центр, а там эти парни, они должны убираться оттуда. Они выгребают на глубину со всей силой, на которую способны, и они все попались. Это был тяжело. А тем более для Джерарда, который никогда не был на такой стене воды. Я имею в виду, волна была больше, чем обычно, намного больше. Его накрывает этой волной и следующей.
Позже, Зак Уормхаудт (Zach Wormhoudt), один из наших опытных ветеранов и участников-финалистов, сказал, что это вошло в десятку худших падений, в которых ему довелось побывать. И Джерард прошел с ним через эту молотилку. Я обязан отдать ему должное."
http://radioalice.radio.com/2012/03/27/ ... mavericks/

"Мне нравится Джерард [Батлер]. Он хотел придать достоверности, которой этот фильм заслуживает. Поэтому он пытался сделать и сделал много сцен на волнах лично. И когда они снимали сцену у скалы, у меня была лодка с 6 людьми на борту и оборудованием на полмиллиона долларов. И я слышу: "Уходите!", а все начинают свистеть. Это был самый грандиозный сет дня - выбирайся на глубину так быстро, как можешь.
Так что я делаю разворот в начало канала, - продолжает Кларк, - и я смотрю в центр, а там эти парни, они должны убираться оттуда. Они выгребают на глубину со всей силой, на которую способны, и они все попались. Это был тяжело. А тем более для Джерарда, который никогда не был на такой стене воды. Я имею в виду, волна была больше, чем обычно, намного больше. Его накрывает этой волной и следующей.
Позже, Зак Уормхаудт (Zach Wormhoudt), один из наших опытных ветеранов и участников-финалистов, сказал, что это вошло в десятку худших падений, в которых ему довелось побывать. И Джерард прошел с ним через эту молотилку. Я обязан отдать ему должное."

-
Опытный ветеран, вот так вот. Представьте, каково было Джерру...Solo писал(а): Позже, Зак Уормхаудт (Zach Wormhoudt), один из наших опытных ветеранов и участников-финалистов, сказал, что это вошло в десятку худших падений, в которых ему довелось побывать. И Джерард прошел с ним через эту молотилку. Я обязан отдать ему должное."[/size][/color]
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Да, реально страшно. А то некоторые в Сети говорили, что это специально подстроили, чтоб фильм пропиарить, бессовестные. Их туда, они вообще бы там остались. Слава Богу, что Джеррик физически подготовлен и в плавании не новичок.

- Olena
Счастье, что он жив остался.
Странное у них, однако, мнение о пиаре фильма. 

- liza
Меня тоже возмутило когда они сказали, что это пиар. И не стыдно им? Попробовали бы сами так пропиарится посмотрим остались бы целы? Слава Богу, что все хорошо закончилось.
- Olena
Я почему-то с самого начала боялась этих съемок