Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Vero

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Vero »

Согласна со всеми вами, девчата...
Люди меняются постоянно... У некоторых перемены сродни катаклизмам сгубившим Атлантиду, у других менее масштабны. Бывает всё чередуется... Все мы проходим через испытания...
Видимо пришло масштабных изменений в жизни ДБ, инициатором которых может быть как сам мистер Батлер, так и другие люди или обстоятельства. Ну или мы это так видим...
Я искренне желаю Джерарду только ни в коем случае не увязнуть во всём этом...
Возможно многие испытаывают негатив к его персоне, но очень много людей уважают его, радеют за него, беспокоятся, любят, как его творчество, так и его самого...
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Да, тем более всегда на виду. И всё же, я рада его пусть и неряшливому виду, но он весел, глаза горят. :) Подумаешь оделся как ему захотелось, в Америке по этому поводу не заморачиваются, ему и красных дорожек хватает в костюме щеголять. А что касается этих несчастных комментаторов - мне кажется им давно пора высушить мозги и повесить их на веревочку.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Омельчик, и на базар. "МОзги, мозги-сушеные мозги! А вот кому сушеные мозги...." :crazy:
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Веро согласна с тобой. Хочется процитировать : In one day,your life can change,sometimes for better,sometimes for worse.Even when it's for the worse, it may turn out to be for the better.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
tata

Сообщение tata »

Solo писал(а):Да, возможно... Он так хорошо после больнички выглядел, а сейчас - как будто сорвался. Ну, вид по крайней мере такой. Может, маму поздно вечером провожал или рано утром.
Вот и меня беспокоит такая вещь,у него глаза ну не как не здорового человека.И ещё его настроение,ТАКОЙ злой при родителях и сразу такая разница без них,наводит на нехорошие мысли :pardon: вчера много думала об этом может мы слепы и готовы придумать ему тысячу уважительных причин чтобы так выглядеть ,а на самом деле мы просто не хотим этого видеть и в это верить?лично мне закрались сомнения,но буду верить в лучшее.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

tata писал(а):И ещё его настроение,ТАКОЙ злой при родителях и сразу такая разница без них,наводит на нехорошие мысли :pardon:
Действительно, настораживает. А я об этом как-то и не подумала. Лишь обратила внимание, что как только мама уехала, он оделся словно бомжонок последний - как-будто из чувства протеста, как подросток, у которого родители на дачу уехали. Ну допустим, ему было жарко, вот он пуговки и расстегнул. Или оторвались? В жизни не поверю, что у него нехватка рубашек с целыми пуговицами. А зачем тогда куртку надел, если жарко?
tata писал(а):вчера много думала об этом, может мы слепы и готовы придумать ему тысячу уважительных причин, чтобы так выглядеть, а на самом деле мы просто не хотим этого видеть и в это верить? лично мне закрались сомнения, но буду верить в лучшее.
Вот оно! Есть! tata, ты наконец-то сформулировала проблему. А то я ощущаю, что меня что-то беспокоит, а словами выразить не могу. Мы ж искренне считали всегда, что Джеррик ведёт здоровый образ жизни, просто потрёпанный и устаёт много. А потом-то выяснилось, что он и покуривает, и таблетки так лопал, что аж в больницу загремел, и много ещё чего мы не знаем. И в то же время, мы практически догадались, что Джерри лёг в больницу, помните? Вот показать кому-нибудь из нас его вчерашние фото своим друзьям, которые его не знают, как они его вид оценят и что скажут?

Я думаю, что мы не ошибаемся, или где-то очень близко подобрались к выводу - у Джерри происходит личностный кризис. Он то затухает, то в какие-то моменты разгорается с новой силой. И пока он не достигнет гармонии с самим собой, так и будет продолжаться. Неприкаянный беспризорник, который никак не вырастет из своих студенческих замашек относительно гулянок и скачков по койкам. Постаревший Питер Пэн с токсикологическим уклоном. И ведь с него станется - если просечёт фишку, что некоторые в обществе его осуждают, начнёт делать назло, эпатировать.

Вы посмотрите на его друзей и коллег. Многие выглядят лучше его, основательнее, а главное - умиротвореннее. И ведь многие из них - тоже холостяки, тоже живут среди или около Голливудских соблазнов. Ронни Мадра, Ариэль Вромен, Эдриан Броуди, Файнс и т.д. Говорю это с болью, но не могу не задумываться при всём моем нежном отношении к Джерри.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Девочки я всё прочитала сейчас...
Вот что скажу... Ни одной позитивной мысли в голове. То что происходит это просто страшно, ужасно. Ни хочу себе говорит, а может это он нечаянно, не специально, уже не могу извените :pardon: Я предчувствовала все это. Уж все слишком было мармеладно в прессе ранее и мы со своими слепыми глазёнками, замасленными глазёнками. Глупо было думать что человек, как он ,подвержен тому что бы упасть во всё грешное внезапно изменился. Ему тогда было хреново , он и пускался в раздолье. И сейчас наверно хреново. Тогда он взялся за ум, а сейчас видимо не хочет. И никто не могоет ему в стать на ноги, может кто-то и хотел бы, да он же не подпустит. Страшно мне... Очень страшно.Вот сейчас ещё пол-годика подобного поведения и его звезда закатиться не успев подняться. Извените если мое мнение идёт в разрез с чьим-то позитивным взглядом. Но мне реально прямо сейчас с утра хочеться выпить :cry:
ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Викачка, неужели такие мысли не только у меня? Вот именно - что не подпустит он никого. Если только сам захочет измениться ради себя или кого-то ещё. Ну, может быть, сейчас съёмки начнутся где-нибудь в провинции... Будет при деле, вывезут его на свежий воздух, может, отойдёт...
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Solo писал(а): Сама не знаю, что это меня так разобрало.
Ну а как тут не разберёт? Хошь-не хошь, да и начнешь переживать за моральный облик этого человека, за его здоровье и вообще.
Я помню, что Голливуд - болото болотом, и верить всему нельзя, но, слушайте, даже каплей воды можно убить лошадь, если постоянно капать ей на мозги! Эта "грязь" прёт с каждого боку: гуляет с родителями - им не нравится, не застегнул рубашку - последний неряха, выглядит уставшим - последний наркоман, заговорил с Линдсей - оба последние наркоманы.
И еще - мне кажется, что большинство комментариев могли быть оставлены таким образом: кто-то случайно забрёл на сайт, увидел фото Джерри, им не понравился его внешний вид, потом увидели, что в предыдущем комменте его назвали наркоманом, и вуаля - почему бы "новозабредшему" не воспользоваться возможностью "бросить камень в Джерькин огород"? Тфу.
В любом случае - и в том, если правы мы, и в том, если правы эти "злюки" - мне жалко Джерри. Я не хочу, чтобы он сорвался.
Последний раз редактировалось NN_GB 27 мар 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
VIKA

Сообщение VIKA »

Свинья грязь везде найдёт... :cry: мне ещё страшнее от того что я ...уже не верю :cry: не могу, простите...развенчание какое-то...пойду я :cry:
я так старалась убеждать себя все это время, верила, а он ведёт себя как неразумный 20 летний юнец, потерявшийся во времени. Что же он творит, неужели такое не объективное восприятие себя у него, неужели его самомнение не даёт все ему видеть в тех красках в каких оно все есть????
ИзображениеИзображение
Закрыто