Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Эра »

Девочки, что опять случилось то??? Хто это такая??? Опять роман, да? :cry:
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Роуз - бывшая девушка Мэнсона
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, да что там у него случилось? С кем он...с Роуз или Лохан? Что, опять Линдси к нему подгребает? Скажите! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Эрочка, с Роуз было в прошлом году на презентации журнала LA Confidential men"s, где он на обложке. Сейчас всплыло. Мол было дело тогда, а теперь при встрече, он делает вид, что ничего не было. Ей стало обЫдно.
А с Лохан , что-то начинается или продолжается- мы не знаем. Но в последнем баре Marmont, в котором он был, они очень мило общались. :)
Omelya

Сообщение Omelya »

Я эту Роуз в Зачарованных ещё помню. Вертихвостка она, увела мужа-режиссёра (Роберта Родригеса) у одной приличной дамы, и этот ополоумевший болван стал её снимать в своих проектах, которые не имели успеха. Помню у нее была роль стрептизерши какой-то а вместно одной ноги - автомат, фильм Грайндхаус. Но, как он ушёл от своей жены, так и его успех стал угасать. Потом вроде бы вернулся обратно. Я в журнале каком-то читала. А жена всю жизнь ему посвятила, верила в него каждый день, что он станет известным и преуспевающим. А он повёлся за этой чертовкой...
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Капелюшечик, я вот одного не могу понять, если допустить, что действительно у него что то с кем то было, то почему, когда это становится известным, то он начинает отнекиваться, делать вид, что совершенно не причем и т.д. Чего он пугается, почему так тщательно все скрывает, прям как паранойя какая то. Вот это мне не понятно. И девочки, если уж честно, то это не очень красиво. Когда вступаешь в отношения, пусть и мимолетные, то должен быть готов к тому, что это станет известно, если боишься то тогда и не фиг. Как в поговорке "знает один - знает один, знают два-знают двадцать два". Он никогда не может быть на все сто быть уверенным, то кто то не разболтает. И вот так каждый раз, ничего не знаю, и я не я....Не пойму я такого его поведения...И что его к Линдся тянет? :unknown: :x
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Чужая душа- потёмки! :) А учитывая, что это кино-шоу- тусовка, где все друг с другом перетусовались как колода карт, то нечему удивляться. :) Может быть мистер Батлер придерживается в сексе теории " стакана воды"- захотел пить- пей. :D Что, он потом должен каждый стакан помнить? :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Сама не знаю почему, но я сегодня УЖАСНО Расстроилась от этой статьи в http://www.celebitchy.com/217159/gerard ... e_marmont/

Посмотрите, что пишут:

"Джерри не похож на иллюстрацию здоровья, не так ли?"

"Человек не заинтересован в том, чтобы быть чистым и трезвым прямо сейчас".

"Прямо из реабилитации, он вернулся на пропитанные кокаином вечеринки Голливуда, делает обходы и ищет ещё большего отрыва".

"В отчётах говорится, что его видели "пастозным" и "обливающимся потом".

"И посмотрите на него на этих фотографиях - раздутый, нездоровый, тучный. Тьфу. Черт, Батлер! Вот что случилось, когда я покинула Джерри ради Майкла Фассбендера. Он пошел в очень темную область".

"Еще больший показатель того, что Джерри не на хорошем пути? Он проводил время с Линдси Лохан в Chateau Marmont. Джерард Батлер, который прибыл на террасу после полуночи и побрел в сад к бару неподалеку, где сидели Линдсей и ее друзья. Оба смеялись и шутили, и Батлер держал руки по обе стороны от ее стула, и он наклонился ближе поразговаривать. Она даже попросила его подойти поближе, чтобы она могла шептать ему на ухо."

"Я чувствую себя виноватой перед парнем, но мое терпение и моя жалость к этому человеку закончились. Он не кажется человеком, серьезно заботящимся о чистоте, и он определенно не проявляет интереса к женщинам хоть сколько-нибудь качественным."

"Замутить с Линдси Лохан ... ай, ай, ай. Это низко, Батлер, даже для вас."

"Как печально. Я так любила GBut. Теперь он выглядит как старый чувак"

"Голливудская Жизнь не была хороша для Батлера ..."

"Я надеюсь, что он не станет следующей знаменитостью, которая умрёт от передозировки."

"Вы можете представить себе, что эти двое могут сделать в постели? Меня тошнит прямо сейчас...".

"Фу. Как два мокрых бутерброда с ветчиной!"

"Надеюсь, он получил потом большой укол пенициллина".

"Тьфу. Мой желудок вывернуло при мысли о том, что она прошептала ему на ухо."

"Не хочу желать болезни человеку, но он должен быть еще на наркотиках, не существует другого оправдания этому чудовищному наряду".

"Чувак выглядит ужасно! Я держал пари - он не без наркотиков".

"Спутался с Лохан. Ну, теперь нет надежды на человека."

"Каждый день я надеюсь и желаю, чтобы Фассбендер не закончил так, как Батлер".

"Но не кажется ли вам, что Фассбендер имеет на тонну больше таланта, чем Батлер когда-либо?"

"Я была поклонницей Батлера раньше, но теперь он просто мертв для меня. RIP, Батлер!"

И ведь понимаете... Злопыхатели-то всегда были. Но ведь там писали и люди, которые были его поклонниками... Или просто посторонние, равнодушные, заглянувшие на огонёк. И ещё я задумалась о том, что если бы я увидела в ТАКОМ виде ну... не знаю... Мела Гибсона, например, и судила бы о нём поверхностно, не зная деталей и не будучи его поклонницей - я могла бы подумать о нём примерно также??????

А тут ещё и эта мерзкая Линсди. На её фоне даже ужасная Энистон кажется милашкой. :cry:
Изображение
tata

Сообщение tata »

:cry: вот и я расстроилась.уже написала про эти коменты на главной
Omelya

Сообщение Omelya »

:girl_cray: Девы... что за беспридел.... :cry:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,