alexeyka писал(а):Ой, Вик! Олька, угель-айлюлюкель- пролепечет, и забудет про нас с тобой! И про шкаф и про бассейн! Ха-ха А на завтра мы ей компроматик Ага! Ты такая сякая, мы из-за тебя всю ночь ... Одна в шкафу корчилась, а вторая в океан уже убултыхала ... пока Олькка там в объятиях нежилась
Во, блин. А я-то думала вы присоединитесь... Че? Нет?
VIKA писал(а):Ты тока там сильно не кисни, а то мы с Ди быстренько меры предпримем
Ты чего? В его-то объятиях?
Ой, Вик! Олька, угель-айлюлюкель- пролепечет, и забудет про нас с тобой! И про шкаф и про бассейн! Ха-ха А на завтра мы ей компроматик Ага! Ты такая сякая, мы из-за тебя всю ночь ... Одна в шкафу корчилась, а вторая в океан уже убултыхала ... пока Олькка там в объятиях нежилась
alexeyka писал(а):Ой, Вик! Олька, угель-айлюлюкель- пролепечет, и забудет про нас с тобой! И про шкаф и про бассейн! Ха-ха А на завтра мы ей компроматик Ага! Ты такая сякая, мы из-за тебя всю ночь ... Одна в шкафу корчилась, а вторая в океан уже убултыхала ... пока Олькка там в объятиях нежилась
Во, блин. А я-то думала вы присоединитесь... Че? Нет?
Ди слышешь, она обещает пододвинутся
Может изменишь свое мнение об оригиях.
Боже ... :l ..о чем мы разговариваем
и где ::
Сосочку в зубы и спать.
Допиз......лись
Ой-ой-ой... Тут уж и бомбы в конце реплик появляются... Не, про оргии мнения своего не изменю ув этом плане консервативная лучше в бассейн.. и для здоровья полезней и нервы не трепать от ревности
Елы-палы, это опять из Ложи, что ли? Я-то думала какие-то реальные фотки... Ну сидит он в кресле, типа, мебель для своего интерьера выбирает... Или все фотки из его дома?