Omelya писал(а):Сегодня такой день познания, когда нас ставят перед фактом что труд девочек (демки, статьи и я думаю не только это) были просто нагло спи.....ны (сорри, другого слова и не скажешь) что за наглость? почему не указывают источник?
Omelya, я просто лазила в интернете... Открыла картинки и некоторые сохранила себе...
Omelya писал(а):Сегодня такой день познания, когда нас ставят перед фактом что труд девочек (демки, статьи и я думаю не только это) были просто нагло спи.....ны (сорри, другого слова и не скажешь) что за наглость? почему не указывают источник?
Я на днях как-то сидела в соцсетях и вышла на публичную страничку Джерьки, и там тоже взяты демки с нашего сайта, ведь не жало, только нельзя разьве источник указать откуда взял-то, а?
Omelya, я просто лазила в интернете... Открыла картинки и некоторые сохранила себе...
Милая моя Sof210 я вас ни в чём ни виню, Меня просто удивляет сам факт кражи, вот когда девочки с других сайтов находят интересные работы они обязательно подписывают кто создатель, с какого взято ресурса и благодарят. Думаю так намного правильнее, чем брать в тихаря.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Sof210 писал(а):Omelya, ну извините... Я не знала. В следующий раз учту. Я просто так смеялась над демками что и позабыла про это. Ведь сами знаете: ОН - король.
Вам не за что извиняться вы просото взяли демки с другого сайта которые в свою очередь создали наши девочки и кто-то их стащил, ну а вы по не знанию решили поделиться такой красотой. Вашей вины нет ни в чём.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Красота!!!
А над второй фоткой можно и без надписи ухохотаться где они с девушкой поравнялись и смотрят друг на друга,а ноги несут в противоположные стороны, а у Джерри вроде и ноги уже против Вот это кадр я такую фотру не встречала.