Демотиваторы с Джерри, часть 3

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
Sof210
Контактная информация:

Re: Демотиваторы с Джерри, часть 3

Сообщение Sof210 »

Omelya писал(а):Сегодня такой день познания, когда нас ставят перед фактом что труд девочек (демки, статьи и я думаю не только это) были просто нагло спи.....ны (сорри, другого слова и не скажешь) :!!: что за наглость? почему не указывают источник? :scare: :wild:
Omelya, я просто лазила в интернете... Открыла картинки и некоторые сохранила себе... :cry:
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Omelya писал(а):Сегодня такой день познания, когда нас ставят перед фактом что труд девочек (демки, статьи и я думаю не только это) были просто нагло спи.....ны (сорри, другого слова и не скажешь) :!!: что за наглость? почему не указывают источник? :scare: :wild:
Я на днях как-то сидела в соцсетях и вышла на публичную страничку Джерьки, и там тоже взяты демки с нашего сайта, ведь не жало, только нельзя разьве источник указать откуда взял-то, а?
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Sof210 писал(а):
Omelya, я просто лазила в интернете... Открыла картинки и некоторые сохранила себе... :cry:
Милая моя Sof210 я вас ни в чём ни виню, :empathy: Меня просто удивляет сам факт кражи, вот когда девочки с других сайтов находят интересные работы они обязательно подписывают кто создатель, с какого взято ресурса и благодарят. Думаю так намного правильнее, чем брать в тихаря. :help:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Sof210
Контактная информация:

Сообщение Sof210 »

Omelya, ну извините... Я не знала. :Search: В следующий раз учту. :sorry: Я просто так смеялась над демками что и позабыла про это. :girl_in_dreams: Ведь сами знаете: ОН - король.
Omelya

Сообщение Omelya »

Sof210 писал(а):Omelya, ну извините... Я не знала. :Search: В следующий раз учту. :sorry: Я просто так смеялась над демками что и позабыла про это. :girl_in_dreams: Ведь сами знаете: ОН - король.
Вам не за что извиняться вы просото взяли демки с другого сайта которые в свою очередь создали наши девочки и кто-то их стащил, ну а вы по не знанию решили поделиться такой красотой. Вашей вины нет ни в чём. :friends:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Изображение
Изображение
Sof210
Контактная информация:

Сообщение Sof210 »

Solo! Хаха)) Какой милашка)) Это правда - ИДЕАЛЬНЫЙ!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

:)
Вложения
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
NN_GB

Сообщение NN_GB »

...и еще немного одностиший. Прошу прощенья, если уже было :pardon:
Вложения
13.jpg
12.jpg
11.jpg
10.jpg
9.jpg
8.jpg
7.jpg
6.jpg
14.jpg
tata

Сообщение tata »

:Yahoo!: Красота!!! :Bravo: :good:
А над второй фоткой можно и без надписи ухохотаться :ROFL: где они с девушкой поравнялись и смотрят друг на друга,а ноги несут в противоположные стороны, а у Джерри вроде и ноги уже против :ROFL: Вот это кадр :good: я такую фотру не встречала.
Закрыто