Фото 2010, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Roza
Контактная информация:

Re: Фото 2010

Сообщение Roza »

да, нет, девчонки - это вряд ли.... ведь шило в мешке не утаишь... уж бы кто нить пронюхал бы....
Милена

Сообщение Милена »

Muse писал(а):5. Длинный ноготь на мизинце обычно левой руки (Если мужчина левша то правой) необходим «каталам» . Карточным шулерам. При выполнении обманного съема («вольта»), ноготь используется для закладки при разделении карт. Все остальные увидев это (длинный ноготь) в детстве в дворовых компаниях типа , также отращивали этот самый ноготь в подражание старшим товарищам. У многих привычка осталось до сих пор.
Я интервью читала, когда наша русская журналистка брала у него интервью. Сперва она описала его жилье, быт... Стол имеется большой и Джерри за ним очень любит с друзьями играть в карты (не дословно я конечно написала, но такое было написано)
besty

Сообщение besty »

Изображение
Изображение
ой, а я, кстати, подозревала, что Батлер употребляет драгс :cry: , ну у богатых же свои причуды... будем надеятся, что он ими сильно не увлекается...просто поведение у него неадекватное иногда бывает. хоть бы это был выпендрёж или прикол
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну если карты, то ладно :)
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

besty писал(а): ой, а я, кстати, подозревала, что Батлер употребляет драгс :cry: , ну у богатых же свои причуды... будем надеятся, что он ими сильно не увлекается...просто поведение у него неадекватное иногда бывает. хоть бы это был выпендрёж или прикол
Ох, щас буду защищать как родного! А на чем подозрения основаны? В чем неадекватность? Когда и где? Примеры?
Опять же, глупость полная, бросать пить-курить, и употреблять эту хрень. Лучше уж выпить (дурак проспался и чего) или покурить (сигареты не делают неадекватными, только здоровью вредят). А как я читала где-то, он бросил курить как раз после P.S., где его герой от рака умер.
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

Арина писал(а):
Арлекина писал(а):Девы, счас у мужа спросила, зачем мужики отращивают ногти именно на этих двух пальцах.
Ответ охренительный :%) :shock: :shock: :shock:
Очень удобно делать дорожку у порошка :shock:
Не думаю, что Джерри порошочком увлекается. У него же вроде другая слабость - пирожки, булочки там всякие. Хм, а может он когтями проверяет пропекся пирожок али нет? Или узнает с какой он начинкой? А что? - удобно!

балин!!! :lol: :lol: :lol:
готовность пирожков! я валяюсь.
У меня тоже привычка на мизинце ноготь длиннее оставлять, к стыду своему-в ухах удобно ковырять (тьфу!)
Ну да ладно, я ж не на людях...
besty

Сообщение besty »

alexeyka писал(а):
besty писал(а): ой, а я, кстати, подозревала, что Батлер употребляет драгс :cry: , ну у богатых же свои причуды... будем надеятся, что он ими сильно не увлекается...просто поведение у него неадекватное иногда бывает. хоть бы это был выпендрёж или прикол
Ох, щас буду защищать как родного! А на чем подозрения основаны? В чем неадекватность? Когда и где? Примеры?
Опять же, глупость полная, бросать пить-курить, и употреблять эту хрень. Лучше уж выпить (дурак проспался и чего) или покурить (сигареты не делают неадекватными, только здоровью вредят). А как я читала где-то, он бросил курить как раз после P.S., где его герой от рака умер.
он бывает чересчур радостным :D и ведёт себя всегда вызывающе :D
так он же актёр - для них это норма в поведении :D фух, сама себя и успокоила :wink:
alexeyka, всё ок! я по-прежнему люблю Батлера :beer: :Yahoo!:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

alexeyka писал(а):

тоже думаю, что вряд ли...
У него другой кайф.
На лице написано-люблю секас.
Ну по крайней мере мне так читается.
Я наверное озабоченная :oops:
VIKA

Сообщение VIKA »

Тут таких как в бочке огурцов! :lol:
ИзображениеИзображение
Арина

Сообщение Арина »

Да ЁКЛМН! Какие наркотики? Какое неадекватное поведение? Недослышим, так додумаем? Мало ли по какой причине у него могут быть ногти длинные? Да и почему это мужщина не может себе позволить отрастить коготки? Следуя таким выводам - большинство девушек наркоманки, а те, кто наращивает длинные ногти, так они наверно чтоб в пипетку было поудобнее забивать травку, или чего там еще. Хватит на Джерри наезжать. Нормальный он мужик! :evil: :evil: :evil:
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Закрыто