Охотник за головами (The Bounty Hunter)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
ansia

Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)

Сообщение ansia »

Anariel писал(а):
Solo писал(а):При заявленном бюджете 40.000.000 долларов "Охотник" на сегодняшний день собрал 55.218.433 долларов. В России его посмотрели примерно 848.800 человек. Так что, видимо, не зря Джен и Джерри колесят с ним по всему миру.

Не знаю, может куплю лицензионный диск - ведь Джерри там очень много, и голос его вживую послушать охота.
Да, я уже видела эту печальную статистику. Знаешь у меня и ГП вроде лицензионный, но англ дорожки не было пришлось качать с торрентов :pardon:
Почему печальную статистику? У Охотника со сборами все нормально, чего нельзя сказать о Драконах.
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Просто "Дракон" дороже стоит, а так старт у него не плохой. Думаю, всё будет хорошо. Надеюсь.
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Solo писал(а):Просто "Дракон" дороже стоит, а так старт у него не плохой. Думаю, всё будет хорошо. Надеюсь.
Вот здесь по другому считают. Но будем надеяться, что у Драконов в дальнейшем все сложится лучше со сборами.
Изображение
Касатка

Сообщение Касатка »

Мне фильм всё равно не понравился. Хотя Джерри и Днеифер умнички,но.......
Anariel

Сообщение Anariel »

Охотник за скукой / 01 апреля - № 13 /
Изображение

Джерард Батлер сделал невозможное – снялся в чертовски скучной комедии «Охотник за головами»
Честно говоря, хотелось просто написать, что -самое интересное в этом фильме - это трейлер. И поставить на этом точку. Забыть как страшный сон. Точнее скучный и невероятно долгий сон

Трейлер всему голова
Трейлер в любом фильме фактически полдела. Если сделан удачно, то главная цель кинобоссов - привести в кинотеатр толпы жующих попкорн зрителей - фактически выполнена. В данном случае «замануха» работает вообще стопроцентно. Во-первых, показана парочка далеко не последних для Голливуда актеров - Дженифер Энистон и Джерард Батлер. Последнего вообще люблю и уважаю после «Геймера». Во-вторых, режиссер, снявший «Метод Хитча» (хоть и не классика жанра, но кино вполне пристойное). В третьих, сам жанр (романтическая комедия) настраивал на приятное времяпровождение в течение двух часов. Что уж сказать?! Купился на свою голову, пошел...

«Легион» скукоты
Такой тягомотины не видал со времен с треском провалившегося «Легиона». Бесконечные диалоги «ни о чем» и выяснения отношений. Через 30 минут просмотра начинаешь откровенно скучать, через час - уже клонит в сон. Чтобы не заснуть в кинотеатре, начинаешь тереть глаза. Куда при этом девались все шутки? Нет ответа. Хотя, впрочем, те, что были в трейлере, на своем месте. Весь остальной юмор строится на поведении второстепенных персонажей - эксцентричной матери главной героини и навязчивого коллеги-ухажера. Некоторые зрители даже умудрялись над ними смеяться. А с другой стороны - при этом еще и звенеть бутылками (может в этом все дело?!). Я сам вроде не лишен чувства юмора, но на «Охотнике» улыбнулся от силы раза два.

Любовная линия несколько лучше, но между тем невероятно банальна. Батлер играет бывшего полицейского, который был разжалован и пристроился на работу «охотником за головами» - за энную сумму доставляет в тюрьму сбежавших из-под залога преступников. А тут ему выпала такая удача - посадить свою бывшую, а перед этим, естественно, как следует над ней поиздеваться. Но по ходу дела оказывается, что и он вроде как о своей экс-супруге мечтает втихаря. Да и она носит свадебное фото в сумке... В общем, мораль простая - не фиг с дуру разводиться.
Все это любовное мракобесие, видимо, для придания остроты положено на детективную основу: пока парочка гоняется друг за другом, то параллельно распутывает дело о коррупции. Правда, суть этого дела для меня осталась за бортом. То ли создатели фильма не разжевали ее как следует, то ли мне было настолько скучно, что я и не старался в нее вдаваться. Так что в итоге после двух часов просмотра остается в памяти: «Батлер гонялся за бывшей». И все.

Небритая харизма
Единственный плюс всего фильма - это сам Джерард Батлер. Невероятно харизматичный актер. С ним в принципе можно смотреть любые фильмы, тем более что жанровое амплуа Батлера позволяет легко и играючи переходить от драмы («Призрак оперы»), исторического эпоса («300 спартанцев») к криминалу («Рок-н-рольщик») и комедиям («Голая правда»). И везде он, что называется, на своем месте. В «Охотнике» его герой Майло может и не настолько брутальный, как в «Рок-н-рольщике», но все же внушает доверие. Думается, женская половина после просмотра, скорее всего, не будет разочарована: голый торс шотландца в картине присутствует. Если бы его показывали все два часа - девушки точно толпами бы повалили. Энистон красива как обычно, но, как уже заметили критики, далеко не сексуальна. Так что не ждите - постельных сцен в фильме не будет. А жаль...

Общий итог - весьма средненькая картина. Из разряда «посмотрели и забыли». Если у вас есть два свободных часа, которые не знаете как убить, тогда можно сходить. По крайней мере, голова болеть не будет. Хотя, думается, фанатам Батлера эти слова, что горох о стену. Все равно ведь пойдут смотреть на его небритую... харизму.

Алексей Сидоров
Последний раз редактировалось Anariel 03 апр 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Len@

Сообщение Len@ »

[quote="Anariel"][ Хотя, думается, фанатам Батлера эти слова, что горох о стену. Все равно ведь пойдут смотреть на его небритую... харизму.

В точку сказал. Готова вечно на эту харизму смотреть :Yahoo!:
ansia

Сообщение ansia »

Anariel писал(а): [Думается, женская половина после просмотра, скорее всего, не будет разочарована: голый торс шотландца в картине присутствует. Если бы его показывали все два часа - девушки точно толпами бы повалили.
Вот точно, он должен был в полотенце весь фильм ходить. :Yahoo!:
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

ansia писал(а):
Anariel писал(а): [Думается, женская половина после просмотра, скорее всего, не будет разочарована: голый торс шотландца в картине присутствует. Если бы его показывали все два часа - девушки точно толпами бы повалили.
Вот точно, он должен был в полотенце весь фильм ходить. :Yahoo!:
в полотенце бегать за женой не удобно, вдруг упало бы....... :oops:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Anariel писал(а): в полотенце бегать за женой не удобно, вдруг упало бы....... :oops:
Нам на радость :D :twisted:
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Эта статья мне понравилась :Bravo:
Изображение Изображение
Ответить