Если по 500 ккал в день есть, то так и загнуться недолго!!!

ну он же вроде не простолюдина в фильме в этом играет? а наверху редко кто голодным бываетAnariel писал(а):Я конечно помню начало синопсиса "Кориолана ".........жители Рима голодают......", но там что все голодали или это пожелание Файнса к габаритам Джерарда??
У меня тоже муж 1,92,alexeyka писал(а):у меня муж - 1,93, если будет по 500 калл есть - наверное, тоже таким же станет)
Мой может по строению (по природе, костям) и худющий, но отожрался и накачался (в свое время) будь здоров! вес - 110-120. Хотя толстым назвать - язык не поворачивается. Заматерел, навернаOlgg@ писал(а):У меня тоже муж 1,92,alexeyka писал(а):у меня муж - 1,93, если будет по 500 калл есть - наверное, тоже таким же станет)вот как раз такой как Джерри сейчас, но он по своему строению худющий.
Батлер играет полководца вольсков Тулла Авфридия, а не жителя Рима поэтому я и недоумеваю какого фига он ТАК ХУДЕЕТ и кто ему это посоветовал или потребовал???alexeyka писал(а):ну он же вроде не простолюдина в фильме в этом играет? а наверху редко кто голодным бываетAnariel писал(а):Я конечно помню начало синопсиса "Кориолана ".........жители Рима голодают......", но там что все голодали или это пожелание Файнса к габаритам Джерарда??
ну хрен его знает, может вольски такие худые были?Anariel писал(а):Батлер играет полководца вольсков Тулла Авфридия, а не жителя Рима поэтому я и недоумеваю какого фига он ТАК ХУДЕЕТ и кто ему это посоветовал или потребовал???alexeyka писал(а):ну он же вроде не простолюдина в фильме в этом играет? а наверху редко кто голодным бываетAnariel писал(а):Я конечно помню начало синопсиса "Кориолана ".........жители Рима голодают......", но там что все голодали или это пожелание Файнса к габаритам Джерарда??
alexeyka писал(а):Навреное, чего-то не знаем мы про вольсков