Оскар 2012
- веселова Наталья
-
Re: Оскар 2012
Джоли класнющая такая. Но мне стойка не понравилась
Йовович тоже классная

Йовович тоже классная
- VIKA
На лицо класнючая (Джолли) а стойка с костлявой ножкой не то...Энджи поправся немного, умоляю!!!!! Ты такая класная была в Джии 

- Кимми
- Контактная информация:
- Kika
я пришла, ща буду всех критиковать
Джоли - мешок костей, голова на худом теле, да еще с такой пышной прической - прямо чупа-чупс на палочке.
Платье Пелтроу напомнило мне по покрою меховую накидку кавказских джигитов, бурку
но ее вид все посчитали самым стильным.
У Диас вообще позор - контур трусов виден под платьем.
А вообще правда, очень мало красивых платьев, либо кОшмар, претендующий на оригинальность, либо просто безвкусица

Джоли - мешок костей, голова на худом теле, да еще с такой пышной прической - прямо чупа-чупс на палочке.
Платье Пелтроу напомнило мне по покрою меховую накидку кавказских джигитов, бурку

У Диас вообще позор - контур трусов виден под платьем.
А вообще правда, очень мало красивых платьев, либо кОшмар, претендующий на оригинальность, либо просто безвкусица

- Эра
Кикуль - назывется бурка. Я тож об этом же подумала. Мне кажется, что эта часть платья лишняя. Было бы просто платье без накидки, очень элегантно. а вообще я практичесски никого не видела, мельком в новостях. Я вчера честно по ссылке Террочке сидела и лупила глаза до 3 ночи, потом плюнула и пошла спать. Ждала Джерьку, а увидела только какихто парня с девушкой ведущих, под ней почему то было написано постоянно Натали Портман. Ее что, тоже так зовут? Да еще на красной дорожке трое девушек. И вот они постояно ляляля. Вообщем фигня. Я понимаю, что Джерька не был на самом Оскаре?
- Vero
- kapelka
- Модератор
Мне понравилось платье у Милы Йовович. Белое, лаконичное, лёгкое.
А у Джессики Честейн- оно к этому мероприятию слишком тяжеловато. Но я рассматриваю его, как произведение швейного искусства. Вышивка, задумка сравнить с павлиньим хвостом шлейф платья или весь наряд с Жар -прицей, особенно в сочетании с огненной гривой Джессики. Оно бы больше подошло не к киношной тусовке, а к посещению какого-то королевского приёма, бала.
А у Джессики Честейн- оно к этому мероприятию слишком тяжеловато. Но я рассматриваю его, как произведение швейного искусства. Вышивка, задумка сравнить с павлиньим хвостом шлейф платья или весь наряд с Жар -прицей, особенно в сочетании с огненной гривой Джессики. Оно бы больше подошло не к киношной тусовке, а к посещению какого-то королевского приёма, бала.

- kapelka
- Модератор
Там ещё одно платье мне понравилось, но не знаю, кто в нём был. Смысл в том, что цвет был один, но была игра фактуры- атласный блеск сочетался с матовой поверхностью. Если лиф был блестящим- юбка в пол- матовая. И цвет, кажется , персидской сирени.
- Кимми
- Контактная информация:
А как вам такой кАшмар,посмотрите на этот лиф,на 2 размера больше

Последний раз редактировалось Кимми 28 фев 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.