СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
- Эра
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
Террачка, большое спасибо за интересный рассказ. В нем есть определенные штрихи, которые добавляют много плюсов к характеристике Джери. Очень глубокая и многогранная личность.
- Zhanna
Дааа... Оказывается правда, что самая хорошая новость, это отсутствие новостей...
Gerard Butler In Rehab
http://www.tmz.com/2012/02/24/gerard-bu ... l-cocaine/
Gerard Butler In Rehab
http://www.tmz.com/2012/02/24/gerard-bu ... l-cocaine/
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
- VIKA
Да Жанночка мы все в шоке 
Я прочитала. Я думаю что тут что-то есть. Я думаю есть проблемма с болеутоляющими средствами. Он почувствовал что это может плохо закончиться и лёг лечиться. Как сильный человек, волевой. Не верю в пьянство и в кокаин. Очень печально что моя беззаботная болтовня закончиласт такими печальными новостями сегодня Но как закоренелый и конченый оптимист я вижу тут и хороший момент. Он лечиться, знает свои проблемы, хочет от них избавиться. Он сильный!!!! Он не в загуле, как я думала грешным делом. Всё будет хорошо!!! Я верю, Аминь!

Я прочитала. Я думаю что тут что-то есть. Я думаю есть проблемма с болеутоляющими средствами. Он почувствовал что это может плохо закончиться и лёг лечиться. Как сильный человек, волевой. Не верю в пьянство и в кокаин. Очень печально что моя беззаботная болтовня закончиласт такими печальными новостями сегодня Но как закоренелый и конченый оптимист я вижу тут и хороший момент. Он лечиться, знает свои проблемы, хочет от них избавиться. Он сильный!!!! Он не в загуле, как я думала грешным делом. Всё будет хорошо!!! Я верю, Аминь!

- Эра
Жанночка, спасибо тебе большое, что нашла весточку о Джерьке. но вот правда, лучше таких новостей не надо. Только бы все обошлось, только б все было хорошо... 

- Omelya
Ах, ненавижу желтую прессу, как всё переврут, перевернут всё с ног на голову, а мы мучайся...
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- korina
А, может, это так же верно, как его любовь с Эннистон? Или с дюжиной таких же далеких от него звезд?
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Marina
Ужас это все((Я в шоке,конечно.Но даже,если это так,то хорошо,что хотя бы пошел лечиться.Сам или нет,но все же пошел.Уверена все будет хорошо!
- OlyaVladi
Девочки, вчера на главной была ссылка о том что Джери уже дома и т.п. якобы инфа от его агента по СМИ.
((не могу ее найти среди комментов, если кто увидит скиньте пожалуйста, хотя бы в ЛС.
((не могу ее найти среди комментов, если кто увидит скиньте пожалуйста, хотя бы в ЛС.
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
- kapelka
- Модератор
OlyaVladi писал(а):Девочки, вчера на главной была ссылка о том что Джери уже дома и т.п. якобы инфа от его агента по СМИ.
Вот ссылка, там пост Vero 5-ый сверху. Там источник и перевод.

viewtopic.php?f=5&t=693&start=150
Это просто в другой темке-"..и это всё о нём".
Последний раз редактировалось kapelka 25 фев 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- OlyaVladi
kapelka,
спасибо. надо было имя агента ...думала, авось один из тех чей адрес есть....увы ((
спасибо. надо было имя агента ...думала, авось один из тех чей адрес есть....увы ((
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)