Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Развлекаемся
Закрыто
Антарес

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Сообщение Антарес »

Ляля писал(а):
УСТАЛА!.. Каждый день одно и то же! Что за жизнь пошла?! Ну, проснулась... ну, заварила чашечку кофе... ну, включила комп... почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "Милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!.."

Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ляля

Сообщение Ляля »

Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори херни, избегай идиотов и не жри лишнее.

Счастье женщины - когда все дома и когда все спят!

Хотите избавиться от осадка на душе? Не кипятитесь!

И пусть хоть камни с неба... Но всегда нужно выглядеть так, чтобы муж к столбу ревновал, а памятники подмигивали!!!

Решила порадовaть своего мужчину прaздничным ужином, достaлa курицу... Долго нa неё смотрелa... решилa порaдовaть сексом.
Kika

Сообщение Kika »

как все жизненно :good:
Эра

Сообщение Эра »

Да, Ляльчик, это точно. Особо мне последнее изречение понравилось, просто и не заморачиваться и готовность к любому часу. :crazy:
Изображение Изображение
Ляля

Сообщение Ляля »

Хочу Матриархат! А что, прикольно. Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...

Дерево посадила, сын растет, хатой обеспечена... Ну все, блин, я - настоящий мужик!!!

Вчера первый раз попробовала приготовить мясо с вином... после 5 стакана - забыла зачем пришла на кухню...

Мужчины, как деревенские курицы: пока за ними бегаешь - весело, как поймаешь - башку открутить хочется.

Мужская логика: Когда девушка просит подарков - она корыстная... Когда она просит внимания - она надоедает... Но, мужчины, запомните!!! Когда она ничего не просит - она офигенная!!! Но у неё уже всё есть и вы ей нахрен не нужны!!!
Ляля

Сообщение Ляля »

И почему все приглашают меня в ресторан или в сауну? Они, что, думают, что я голодная и грязная?

Вчера в бассейне подхватила какую-то заразу... Сегодня утром... еле-еле из квартиры выгнала.

Когда я влюбляюсь - худею. После праздников встала на весы - вижу, надо влюбиться! Срочно! Килограмма на три!!!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и безбашенней себя ощущаю! Дааа... чувствую, путной старухи из меня не выйдет!

Утром хочется спать, днем есть, вечером отдыхать, блин работать вообще некогда!

Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? Нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!"
Kika

Сообщение Kika »

:ROFL: :good:
Эра

Сообщение Эра »

Лялик, супер! :ROFL: :good: И я матриархат хочу! А мясо потому стараюсь без вина готовить, и путной старухи из меня вот уж точно не получится! :ROFL: :ROFL: :ROFL: А про мужиков все правда!
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Ляля писал(а):Чем старше я становлюсь, тем моложе и безбашенней себя ощущаю! Дааа... чувствую, путной старухи из меня не выйдет!
:D :D :D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Аэропорт Гамбурга. Русский самолёт только приземлился и рулит к терминалу, за ним в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Аирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на фиг диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пофиг, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого фига, он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы, с*ки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к русским в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими избили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Избили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём...
Экипаж первого русского самолёта готовится к вылету, рядом с ним тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а задница, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... И тут то, что русские пилоты услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло их в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом наши услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт пасть. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз его изобьём от всего еврейского народа!

Сижу в поликлинике в очереди к терапевту.
Очередь движется медленно, народу скопилось изрядно, все нервничают.
Рядом со мной мама с ребенком.
Ребенку уже почитали книжку...
Дали поиграть в телефон...
Еще какую-то пикалку из сумки мать достала...
Но время идет, дите притомилось.
Ему скучно и тяжко.
Оно капризничает и ноет.
Несмотря на все мамины попытки не допустить самого страшного, начинается-таки рев.
И тут мама пускает в ход последний аргумент...
- Вот сейчас тебя кто-нибудь тут сфотографирует и выложат потом в Интернет такую!
Дите мгновенно замолкает.
И, все еще всхлипывая, с подозрением оглядывает собравшихся в очереди...
Закрыто