Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Александр Скарсгард

Сообщение Muse »

А по Сашке даже без интервью видно, что он очень хороший в жизни. Глаза не врут. К тому же папа адекватный рядом, может дать по шапке если что. По поводу того, что ничего не надевает, это, конечно, кхм)))))))) Ладно он, но ведь рядом актрисы, им то каково)))))))))

Юль, по поводу бюджета. По-моему, его там больше чем в каком-либо другом сериале подобного рода... Там все очень вкусно сделано, начиная от актеров и заканчивая саундтреком. Это бедный городок, нужно учитывать. Это не "Дневники вампира", где в маленьком захолустье люди херней страдают днями, но при этом живут в доминах, ездят на машинах и разбивают айфоны.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

Muse писал(а): Юль, по поводу бюджета. По-моему, его там больше чем в каком-либо другом сериале подобного рода... Там все очень вкусно сделано, начиная от актеров и заканчивая саундтреком. Это бедный городок, нужно учитывать. Это не "Дневники вампира", где в маленьком захолустье люди херней страдают днями, но при этом живут в доминах, ездят на машинах и разбивают айфоны.

мда, я б тоже хотела жить в маленьком захолустье, но при этом в домине, ездить на бэхе, и каждый день бить об стену продукцию эппл :D
и все же- по поводу сценаристов "НК"- могли бы и поделиться- чего они там курили...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Просто это же по книгам снято. Я их не читала, но вот Алена читает. Ален, в книгах тоже такая жесть прет или сценаристы всю эту кровищу от себя добавили?)))
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вик, я начала смотреть "О Саре". Боже, он же там совсем ребенок))))))) Такой душка, мамочки :girlangel: :girlangel: :girlangel:
DASHA

Сообщение DASHA »

я смотрю вы уже взялись за фильмографию)) :D ну-ну.............будет кому посоветовать, если и меня приплющит :lol: :lol:
кстати, "НК" меня начала прикалывать))))- только вот Соки я бы отправила сначала к стоматологу, потом к пластическому хирургу......и большинство вампиров тем же путем....
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А мне наоборот нравится, что там актеры "нестандартные". Задолбало уже смотреть на эти смазливые мордочки, как будто их в инкубаторе выращивают. А тут все очень близко к жизни!
DASHA

Сообщение DASHA »

Muse писал(а):А мне наоборот нравится, что там актеры "нестандартные". Задолбало уже смотреть на эти смазливые мордочки, как будто их в инкубаторе выращивают. А тут все очень близко к жизни!
нуу, насчет "близко к жизни" эт ты загнула :D а насчет актеров- просто непривычно таких видеть- целлюлитные барышни, с висящей грудью, парни с прическами а-ля давно не подстригался и т.д.))))))))
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Фильмографию изучаем , а то :D
я уже 7 фильмов посмотрела, на 8.
У нас этузиазму полные штаны. К Соки прывыкаешь. Она по началу так в глаза кидаеться.
Мусь ты смотри, я в скайп иду к сестре, прийду скоро :D

Юль, а в жизни так и ходят. И барышни и парни. В своем большинстве. Это маленький захолустный городок. По мойму вполне похоже всё :pardon:
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, вот только целлюлитных барышень я там не особо видела)))))) Ну, кроме бабусек и теток всяких второстепенных))) А так все вполне себе симпатяги, просто внешности у них нормальные человеческие, а не эти однообразные ботаксные...
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а): Юль, а в жизни так и ходят. И барышни и парни. В своем большинстве. Это маленький захолустный городок. По мойму вполне похоже всё :pardon:
да похоже то похоже, но это ж не документальный фильм, могли бы и приукрасить, и да- Соки слишком в глаза бросается- вроде и не урод, а с другой стороны- и несимпатичная совсем........никакая, короче..
Изображение
Закрыто