Александр Скарсгард. Том 1
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Александр Скарсгард
Вик, спасибо за интервью! Желаю Сашке побольше новых интересных ролей! Вообще, в начале карьеры сниматься у фон Триера - это, считаю, круто!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Muse
- Контактная информация:
Вика, докачиваю "О Саре". Сейчас быстро в душ, а потом буду смотреть, так что скоро поговорим 

- DASHA
VIKA писал(а):Да Юль, это главная героиняи про неё Пэм ,детище Эрика класно сказала. Я её полностью поддерживаю. А плющит жёстко
Я вообще такое не помню за собой. Когда-то разве что с Джерри.
о, май гот!))))

а ты давай не отлынивай- побег смотри, коли обещалась))))))))))) отвечаю- приплющит не меньше))))

- VIKA
Ты главное досмотри 1 сез и начни смотреть 2. Она там как раз подстрижёться и предстанет в новом виде
Юлька, вот ты с нас катаешься
, я представляю как это выглядит со стороны
Побег обещала посмотрю.
Мусь, давай. а я там может подоспею с др фильмом

Мусь, давай. а я там может подоспею с др фильмом

- VIKA
Александр Скарсгард в декабрьском номере британского"Elle": "Тщеславие - самоубийство для актера".
Александр Скарсгард появился в декабрьском номере британского издания журнала "Elle". Представляем вашему вниманию некоторые выдержки из интервью:
О славе и тщеславии:
Скарсгард утверждает, что ему отнюдь не неохотно быть сердцеедом. Он скребет по своему лицу на обложке: "Нууу, конечно, это лестно, но я предпочитаю слышать комплименты о моей дейятельности. В Голливуде слишком много тщеславия, а тщеславие - это самоубийство для актера. Ваше творчество обречено на погибель, если вы сосредоточитесь только на том, чтобы хорошо выглядеть. И это одна из основных причин, почему я не слежу за сплетнями обо мне в интернете".
Просто, чтобы немного подтолкнуть его, я спрашиваю, что он скажет на комплимент о его груди и руках? "Спасибо", - говорит он, немного отчаянно и выглядит весьма подавленным.
О любви, взаимоотношениях и Кейт Босуорт:
Несмотря на то, что их двухлетние отношения закончились совсем недавно (не будем публично обсуждать почему), Скарсгард убедительно и банально высказывается: "У меня нет ничего, кроме любви к ней. Она удивительная, прекрасная актриса и человек".
Действительно ли Александр счастлив один или все же в отношениях?
"Если это правильно – любовь удивительна. Я был очень счастлив в отношениях, очень несчастлив в отношениях и счастлив один. Я не переживаю по этому поводу, но хочу жениться и иметь детей. Я сам из семьи с шестью младшими братьями и сестрами. Этот день наступит, а пока у меня еще есть много времени", - рассказывает Александр.
Перевод Svetasia специально для twilightrus.com.
Не могу найти сейчас. Его спросили по сцены с обнажёнкой. Он ответил: "Я не одеваею гульфик. Это смешно носить носок на причинном месте. Если надо быть голым-я голый" Спросили про самообладание во время снятия таких сцен и вообще, он так легко раздеваеться. Он ответил :"Я из Швеции".
И вообще пробежавщись по его интервью он образован, умен, уверен в себе и остроумен. Неплохое сочетание
Александр Скарсгард появился в декабрьском номере британского издания журнала "Elle". Представляем вашему вниманию некоторые выдержки из интервью:
О славе и тщеславии:
Скарсгард утверждает, что ему отнюдь не неохотно быть сердцеедом. Он скребет по своему лицу на обложке: "Нууу, конечно, это лестно, но я предпочитаю слышать комплименты о моей дейятельности. В Голливуде слишком много тщеславия, а тщеславие - это самоубийство для актера. Ваше творчество обречено на погибель, если вы сосредоточитесь только на том, чтобы хорошо выглядеть. И это одна из основных причин, почему я не слежу за сплетнями обо мне в интернете".
Просто, чтобы немного подтолкнуть его, я спрашиваю, что он скажет на комплимент о его груди и руках? "Спасибо", - говорит он, немного отчаянно и выглядит весьма подавленным.
О любви, взаимоотношениях и Кейт Босуорт:
Несмотря на то, что их двухлетние отношения закончились совсем недавно (не будем публично обсуждать почему), Скарсгард убедительно и банально высказывается: "У меня нет ничего, кроме любви к ней. Она удивительная, прекрасная актриса и человек".
Действительно ли Александр счастлив один или все же в отношениях?
"Если это правильно – любовь удивительна. Я был очень счастлив в отношениях, очень несчастлив в отношениях и счастлив один. Я не переживаю по этому поводу, но хочу жениться и иметь детей. Я сам из семьи с шестью младшими братьями и сестрами. Этот день наступит, а пока у меня еще есть много времени", - рассказывает Александр.
Перевод Svetasia специально для twilightrus.com.
Не могу найти сейчас. Его спросили по сцены с обнажёнкой. Он ответил: "Я не одеваею гульфик. Это смешно носить носок на причинном месте. Если надо быть голым-я голый" Спросили про самообладание во время снятия таких сцен и вообще, он так легко раздеваеться. Он ответил :"Я из Швеции".
И вообще пробежавщись по его интервью он образован, умен, уверен в себе и остроумен. Неплохое сочетание

- DASHA
девочки, а что это вообще за жанр - в "НК"? это пародия на всю вампирскую тематику в целом? или я чего-то недопонимаю?
- Olena
Похоже на готику. Не пародия точноDASHA писал(а):девочки, а что это вообще за жанр - в "НК"? это пародия на всю вампирскую тематику в целом? или я чего-то недопонимаю?
- Muse
- Контактная информация:
По-моему, это стеб))) Книги не читала, в сериале как в них все? Просто когда еще не знала, что это по книгам, думала, что авторы обкурились чего-то и решили замутить че-нить в стиле "Сумерек", только веселое и по жести)))))
- DASHA
хм.....а в кино есть жанр "готика"? просто мне все этокажется какой-то подъебкой, и я не пойму как к этому относится- все как-то не так, мне все это действо напоминает многочисленные кэши на тему....такое ощущение, что собралась куча придурков, и решили они приколоться и сняли это..... актеры какие-то стремные, декорации полное г... короче, бюджета нет вообще.....ну ладно, это начало.......смотрим дальше.........не зря же вы тут плющитесь...........может, мне просто чувства юмора не хватает?? 

- DASHA
Muse писал(а):По-моему, это стеб))) Книги не читала, в сериале как в них все? Просто когда еще не знала, что это по книгам, думала, что авторы обкурились чего-то и решили замутить че-нить в стиле "Сумерек", только веселое и по жести)))))
да, точно, вот на стеб это и похоже, токо переудрили чего-то............получается какой-то стеб с элементами романтики и драммы

блин, где ж они такой травы набрали??

Последний раз редактировалось DASHA 12 фев 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.