Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Александр Скарсгард

Сообщение VIKA »

Посмотрела я вчера "И кровать себе постелила..." муть редкая, недосматрела выключила. Сашка там молодой и зеленый и его фильмом это произведение считать никак нельзя.
Глянула "Меланхолию", мда...
Какое-то название не очень гармонирует с самим фильмом. Надо было ему другое название придумать, более подходящее...ну например " Вселенский деприсняк", ну а чё, это больше подходит. Я так понимаю что все знали о приближении планеты к земле и все как-то вели себя вполне адекватно. Кроме Данст. И семья сестры вела себя адекватно думая что планета мимо пролетит и муж её новоиспеченый(Скарсгард), даже более чем адекватно. Оптиместично, участок купил для их дома, влюблёный мужчина. И гости на свадьбе были вроде так ничего. Вот Только Данс и крыло. Поведение её на свадьбе без нецензурной лексики описать не могу. А потом ещё и надо было оставить в брачную ночь тАкого мужа и под окнами особняка, где он её ждет на обозреваемой полянке со всех сторон , оседлать какого-то молокососа. Маразм!
В их разговоре о том, что жаль что не получилось. (уже в конце свадьбы, прошу заметить!) Она ему ответила, а на что ты расчитывал?Простите это она о чем? О том что панета падает и им все равно всем писец, или о чем-то, о чем я непоняла?В таком случае о чем она думала устраивая свадьбу, потратив невероятное кол-во денег? НепонЯЯЯЯтно. А после свадьбы вела себя как сложная пациентка психиатрической клиники с тяжёлым деприсивным синдромом. Единственное о чем говорило, что фильм снят культовым режисером это неверояно красивые кадры планеты, катастрофы, природы, и я бы назвала видений психбольных. Очень красиво когда но фоне природы и бегущей реки голая Данст на траве(что она там делала?) В общем я его смотрела на перемотке и то, после него возникает депрсивное настроение. Кинокритик из меня ещё тот. Но я бы этому фильму в жизни не дала ни одной награды. И не представляю как можно этим фильмом увлекаться и смотреть его в полном времени и в кинотеатре. Данс просто кошмар. И фильм тоже!!! Всё, уф
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Короче говоря пошла я опять смотреть Реальную кровь, пойду я к Эрику :D :girl_in_love:
Хде ты любоф моя :girl_in_dreams: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Прочитала твой отзыв о Меланхолии, Викуша :D сижу и ржу. Я после просмотра фильма, без перемотки, полезла по интернету, что бы мне кто нибудь рассказал о чем это фильм и зачем его снимали. Народ, конечно, визжит от восторга. Это же культовый режиссер! Фильм же на фестивале премию получил! Вот только никто не рассказал для чего этот фильм был снят и что всем этим режиссер донес до наших средних умов. Я могу сказать только одно, что фильм произвел на меня впечатление. Я в конце плакала от страха, тк очень почувствовала, что ощущала героиня в конце фильма. Страх, безмерное одиночество, беспомощность, желание защитить ребенка... Для меня фильм очень страшный и я считаю, что в свете бесконечных разговоров о конце света, его вообще нельзя показывать. Короче фильм для избранных. Мусик, посмотри, потом расскажешь чего до меня не дошло, а я пошла читать Настоящую кровь, это как раз для моей детской психики. Вика :beer:
VIKA

Сообщение VIKA »

Olena писал(а): Я в конце плакала от страха, тк очень почувствовала, что ощущала героиня в конце фильма. Страх, безмерное одиночество, беспомощность, желание защитить ребенка... Для меня фильм очень страшный и я считаю, что в свете бесконечных разговоров о конце света, его вообще нельзя показывать.
Ну с этим сложно не согласиться. Это такой ужас, особенно невероятный страх за своё дитя. Трагедия от которой никуда не уедешь, не убежись и не скроешься. Это почему то я отношу только к сестре Кирстен. Очень сильная женщина! Она вызывает сочувствие и только. О Сашке я не говорю :D
А вот проще простого впасть в дипресняк, что бы тебя таскали и мыли. Нянчтесь со мной! На меня напала меланхолия! Мне тяжелее было смотреть на непосредственность и веселось-здоровое поведение ребёнка, который не совсем понимает что его ждет. И на мать, которая понимает, что не спасет свое дитя. Данст не вызывала у меня никаких эмоций, кроме непонимания и раздражения.Олена :beer: :D
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девочки, я тоже, наверно, дура, но я тоже не поняла, что это был за фильм)))) Ну, наверно, что-то в нем есть, раз все так хвалят, но это что-то не для меня точно)))))) Смотрела без перемотки, но все время задавалась вопросом: что происходит вообще?!))) Я только из-за Сашки и смотрела, а потом уже просто ради интереса досматривала. Но есть же нормальные фильмы у фон Триера, значит, он все-таки человек :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Меня сейчас одно беспокоит.
Хочу посмотреть в глаза человеку, который от этого фильма торчит! Как он выглядит, этот гений :crazy: :%)
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Несколько фактов о 5-м сезоне сериала "Настоящая Кровь".

Съемки 5-го сезона сериала "Настоящая Кровь" начались в ноябре 2011 г., а их окончание планируется не позже июня/июля 2012г. Премьера сезона на канале НВО состоится примерно в июне 2012 г.

Сюжет и герои:
Первая серия 5-го сезона продолжит повествование с того момента, когда Сокки держит на руках окровавленную Тару на своей кухне.

Алан Болл, Кристин Бауэр и Александр Скарсгард в различных интервью признались, что нас ожидает воспоминание о том, как Эрик обратил Пэм в вампира.

Сюжет 5-го сезона будет основан на 6-й книге Шарлин Харрис о Сокки Стэкхаус - Dead as a Doornail. Алан Болл говорит, что намерен комбинировать элементы сюжета различных книг гораздо больше, чем в предыдущих сезонах (другими словами, мы сможем увидеть некоторые события из 6-й книги?).
Напомним, что главный персонаж этой книги - вертигр Квин.

Мы не увидим зомби в 5-м сезоне, но сценаристы размышляют над тем, чтобы вести в сюжет другие виды низшей нечисти.

Кто вернется в 5-м сезоне.
На данный момент доподлинно известно, что в 5-м сезоне появятся следующие персонажи: Сокки, Билл, Эрик, Олси, Лафает, Арлин, Тэрри, Джессика, Хойд, Сэм, Джейсон, Пэм и Патрик.

Дэнис О'харе подтвердил, что Рассел Эджингтон возвращается с премьерой 5-го сезона.

Скотт Фолли возвращается в роли Патрика Дэвинса, и его персонаж будет присутствовать по меньшей мере в половине серий 5-го сезона.

Алан Болл выступит исполнительным продюсером 5-го сезона.

Рутина Уэсли подтвердила, что Тара возвращается в грядущем сезоне.

Нельсон Эллис признался, что мы обязательно увидим Хесуса в 5-м сезоне.

Стало известно, персонаж Майкла МакМиллана, Стив Ньюлин, вернется вампиром.
VIKA

Сообщение VIKA »

О это бальзам на раны, но так долго ждать.
ИзображениеИзображение
Vesta

Сообщение Vesta »

Такая фотка была?
Вложения
1284924616_091810_sexyvampirelovers_annapaquin_sookiestackhouse.jpg
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так там еще и продолжение вниз есть)))))) Из-за этой обложки мой друг начал смотреть Тру Блад и потом мне посоветовал))))))
Закрыто