"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Olena

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Olena »

Kika писал(а):это обсуждение циклично))))))))) как правило, мы возвращаемся к этой теме тогда, когда совсем скучать начинаем, и хотхот уже не помогает)))))
Да. И еще приход свежей крови на сайт. Они же это не обсуждали, вот и повторяется. Но это, наверное, и не плохо. Раз тема волнующая, то все равно будет всплывать
ines

Сообщение ines »

Не знаю, в ту ли тему или просто для ее оживления, но вот сегодня случайно наткнулась на кельтский гороскоп (куда уж ближе :) http://warnet.ws/news/46149 . Джерр у нас Сова. Как думаете, подходит? :roll: Я, конечно, не особенно верю в гороскопы, але все ж таки :)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Эра

Сообщение Эра »

Инес, вообще то подходит. :)
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

мне кажется абсолютно похож )) хотя про себя такого сказать не могу))
barabum

Сообщение barabum »

мне кажется оч похож,точно подмечено про магнитизм. и про меня тоже подходит,мало того, даже само название "гусь"-раньше это было моим прозвищем в школе))))
liza

Сообщение liza »

Удивительно девочки, но про Джерри очень даже подходит. Вот и про меня тоже довольно точно и про мужа тоже. Хотя в совместимости указаны другие знаки. Ну ведь это не на 100%. а так довольно близко.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Про Джеррика очень похоже. :)
Я-Журавль. Чувствую, что прорезаются крылья. :lol:
ines

Сообщение ines »

В продолжение гороскопной темы: есть у меня оооочень старинный друг, он Скорпион, разница в днях рождения (да и в возрасте) между GB и его - пара дней (может, мои наблюдения покажутся бредовыми, смешными, притянутыми за уши под ситуацию - не судите строго :). Так вот на вопрос, какие женщины более всего привлекают ответ такой: прежде всего она должна быть сексуальной, умной и необычной, часто непредсказуемой, в общем, с которой ему было бы интересно. Кроме того она должна быть женщиной в классическом представлении: ухоженной, уметь готовить (а Скорпионы очень любят вкусно поесть, это из личного опыта) и следить за домом и пр. По поводу красоты лица - у каждого она своя. И любимый тип - действительно смуглые брюнетки. Можете с меня смеяться, но вот еще один штрих - у него всегда отросшие длинные ногти на мизинцах. Внешне он очень сильная, волевая натура, но, как ни странно, за этой броней - легко ранимый человек. Но он этого почти никогда не показывает. Общительны, но доверяют очень немногим, тут нужно еще проверку пройти. Как друг - лучше не бывает! (дальше не знаю, но догадываюсь :) Да, это еще натуры очень страстные и противоречивые (еще больше, чем Близнецы). Вот и думай, верить гороскопам или нет? Все это - мои личные наблюдения (а наблюдаю я давно, уже больше десяти лет)
Omelya

Сообщение Omelya »

Инес, вот мне интересно, если скорпион со скорпионом это будет нереально?
Могу заметить, что скорпионы женщины недалеко ушли от скорпионов мужчин т.к. в большенстве ваши наблюдения правдивы, даже не в большинстве а на все 100. Именно всё, что вы описали и меня немного характеризует, но факт в том что я родилась на грани Скорпиона со Стрельцом, поэтому я даже не знаю кем являюсь из знаков ... ( Хотя, больше считаю себя скорпионом, так вот, могу заметить по поводу дружбы, что этот знак не только очень раним, но и обидчив, даже мелочи сказанные в шутку могут тронуть скорпиона до глубины и он всегда это будет помнить. Противоречивость, наверное одна из характерных черт. Мы всегда стоим на пороге выбора. Вообще это поподание в яблочко!
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
ines

Сообщение ines »

Не могу ответить. Знаю только, что Скорпионов, вроде, проходил :) Надо у него спросить :))
Закрыто