Александр Скарсгард. Том 1
- terra525
Re: Александр Скарсгард
не знаю, поискать надо, я особо не интересовалась, я знаю это потому что, слышу это каждый раз когда с подружкой вижусь, когда придет лето и начнут показывать.но тут не ясно, они каждый год объявляют , если дальше будет продолжение, где то будет ясно осенью,все зависит от рейтингов.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- VIKA
Террочка спасибо ,милая
Это ж до лета ждать новый сезон. Как дотерпеть прям не знаю
ыыыыыыыыыы
Поняла что из всех сезонов мне больше всего нравиться Эрик в 3 сезоне, это даже не смотря на "любопытные сцены" в 4 сезоне. Порочный, опастный, эгоистичный и оЧень привлекательный

Это ж до лета ждать новый сезон. Как дотерпеть прям не знаю
ыыыыыыыыыы

Поняла что из всех сезонов мне больше всего нравиться Эрик в 3 сезоне, это даже не смотря на "любопытные сцены" в 4 сезоне. Порочный, опастный, эгоистичный и оЧень привлекательный

- terra525
ндаа, делайте как моя подружка,она смотрит его как марафоном, целый день какой нибудь сезон, мне уже смешно, у меня одна есть ,которая беспрерывно смотрит испанские сериалы, и одна True Blood 

- VIKA
- VIKA
Посмотрела "Псов". Буду краткой
Александр (жаль нет смайлика колобка бьющегося об пол головой) неимоверный просто
Про сочетание силы и нежности очень сильно сказано
Деревенька психов, во главе с главной героиней. Все мы родом от тудова , как говориться. Я ситаю её реально провокаторшей. Она вырвалась, нашла мужа успешного, приехала в городок. Знала куда ехала, элементарно беседу с мужем могла провести. Что б он не вел себя как чмо. Покидая собрания в церкви и пр.его голивудские причуды. Трусоват малость,тряпковат, но все исправимо и в принципе терпимо. Но когда она увидела Чарли (что-то мне говорит о том , что она его очень хотела увидеть) стала вести себя вызывающе. Можете обижаться на меня, но я даже не назову это ходьбой без лифчика. Мокрая от пота трикотажная маечка, мокрые шорты-трусы. Ходит в таком виде перед 4 мужиками и говорит , что ходит так для мужа? Правильно он й и сказал, что голую её видел. Так для мужа и ходи, но не на людях. А это раздевание. Какой вызов мужу, тут откровенный сигнал о намерениях, вызов тем мужикам. И не только перед Чарли. Мол "Я такая класная, да не про вашу честь". Вобщем что с ней стало, для меня предсказуемо вполне. А в остальном согласна что сюжет преувеличен, фильм понравился.

Александр (жаль нет смайлика колобка бьющегося об пол головой) неимоверный просто

- VIKA
Посмотрела.Muse писал(а):ТХотела посмотреть фильм "Puss" с ним, но на русском не нашла на трекере (((((
Его там мало, он конечно красавец, но фильм тупой просто абзац. Сидела ждала скучала, когда же он начнёться, а он закончился. Смотреть не стоит вообще.

- Olena
Посмотри еще Меланхолию (если не склонна к депрессиям). Его там тоже мало, но хорош...

- VIKA
- VIKA
Досмотрела.
перенесла на 22 стр.
перенесла на 22 стр.
Последний раз редактировалось VIKA 12 фев 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.