"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Kika »

Джерри оправдывает только то, что в тот момент, когда ему приспичило, она была единственным приемлемым вариантом в радиусе километра Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Ну, теперь, надеюсь, жизнь научила, что лучше пробежаться 1 км? :)
OlyaVladi

Сообщение OlyaVladi »

ох..она теперь реально пока по всем шоу не пройдет не успокоится... все поисковики только ее именем шуршат....честно говоря, много что с языка про нее готово сорваться, сдерживаюсь.
Все уже давно убедились в умственных способностях этой дамы. А для G.B.и правда лучше не давать никаких комментарий на эту тему.
Для сравнения: вчера ночью почитала на фан-форуме G.B. про Тоню... столько приятных, теплых слов, благодарностей....вот только она этим не пользуется и не использует свою связь с Джери, чтобы пропиариться.
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
korina

Сообщение korina »

Девочки, а ведь связи с Тоней не было - это ошибка перевода. Джерри говорил: " Я получил кольцо с надписью " Самому любимому человеку" от девушки, с которой встречался несколько лет, от нее же мне досталась ассистентка Тоня". Эта фраза много лет тому назад была неверно истолкована - будто бы кольцо от Тони и связь была с ней...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Olena

Сообщение Olena »

Он с Тоней жил пять лет, если мне память не изменяет. И она была его единственной официальной девушкой. Но я тогда его не знала и никакой информации о ней у меня нет. Может у кого-то есть, расскажите.
OlyaVladi

Сообщение OlyaVladi »

Olena писал(а):Он с Тоней жил пять лет, если мне память не изменяет. И она была его единственной официальной девушкой. Но я тогда его не знала и никакой информации о ней у меня нет. Может у кого-то есть, расскажите.
Olena

Tonya Grandann, день рождения 18 августа...Есть фотографии 2006 года с GB Fan Convention в Лас -Вегасе.
OlyaVladi

Сообщение OlyaVladi »

korina писал(а):Девочки, а ведь связи с Тоней не было - это ошибка перевода. Джерри говорил: " Я получил кольцо с надписью " Самому любимому человеку" от девушки, с которой встречался несколько лет, от нее же мне досталась ассистентка Тоня". Эта фраза много лет тому назад была неверно истолкована - будто бы кольцо от Тони и связь была с ней...
korina
ты про это интервью?
QUESTION: What is the significance of the ring you where on your right hand? You seem to be wearing it all the time.

ANSWER: You know, funnily enough, the reason I met Tonya [his assistant] was though an ex-girlfriend of mine who I went out with for a couple of years and she got me [the ring] after two weeks of going out, it freaked me out because it's inscripted "Dedicated to the one I love" We were only seeing each other for two weeks and I was like wait a minute, wait a minute, are you saying you love me?' She had one from a previous boyfriend. So it was kind of strange that she had one from a previous boyfriend.

I just love the ring. I don't really have any rings so I've always worn it. And actually, funny you should [mention it] because I thought I had lost it for over a year. I thought I had lost it in America and I came home from traveling and Tonya was here saying "I found your ring." I don't know where the hell she found it. It was stuck in some wallet I don't use anymore. I lose shit all over the world. I've lost the best necklaces, the best chains but funnily enough it's the only ring I've ever really worn so I was really upset when I lost it. This is just a few months ago that it turned up again.
korina

Сообщение korina »

OlyaVladi , я писала именно об этом интервью, но не настолько знаю английский, чтобы его дословно перевести.
Насколько помню, его сразу перевели неверно - посчитали, что это было кольцо Тони и что Тоня была его подругой. А он говорил, что Тоня ( ассистент) и кольцо досталось ему от его бывшей девушки, с которой он встречался давно и не мог понять, почему та подарила ем кольцо с надписью " Моей единственной любви"( видимо, он этой любви не чувствовал), а потом потерял это кольцо и Тоня его нашла.
Кольцо он действительно долго носил на правой руке, и мы думали, что обручальное ( а католики его носят на левой руке).

Оленочка, ты пишешь, что он жил с Тоней пять лет - да хорошо бы так было. Я слежу за ним с 2000 года - да ни с кем он не жил вместе! Во всяком случае, ничье имя конкретно не всплывало - так, слухи...Он говорил о какой-то давней связи, о которо никто не узнал, но подтверждений никаких. Вот почему при всей моей любви к нему и давней слежке, я все равно чувствую, что здесь что-то не так
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Marina

Сообщение Marina »

Он никогда не говорит конкретно,что в данный момент с кем то встречается.А спустя пару лет все всплывает(после расставания)и он уже ничего не скрывает.Я вот к примеру не знала что он встречался со своей(не знаю как сказать)по мейкапу.Хотя и фотографии совместные были.Он же вроде ничего не подтверждал.Узнала только в интервью "охотника" когда он сам про нее же говорил и обращался даже за камеру к ней.Скрытный он у нас,что и говорить))
Эра

Сообщение Эра »

Коринчик! Дык она то его может и действительно очень любила, ну а как такого мужчину можно не любить? Я не знаю...А вот он может и правда в ответ не испытывал нечто бодобное, что чувствовала она. Вот и недоумевает, как это так? Ничего не знаю, я то ничего не испытывал...Девочки, ну а если представить, что он в какой то мере эгоистичен. Тогда все это объяснимо. И потом, ведь есть же люди, которые любят прежде всего себя, и не считают нужным утруждать себя прислушиться к чувствам человека, что рядом с ними. Или же не верят в чувства, мол ну да, как же, поверю я тебе, мало ли что ты говоришь, притворство одно. Фиг его знает, что у него в голове и душе и насколько он может привязаться к кому. А вот то, что в него можно втюриться по самое некуда, так это без обсуждений. Сложный он товарисч... :cry:
Изображение Изображение
Закрыто