"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение liza »

Убить и сесть в тюрьму из-за этой дуры. Самое разумное с его стороны это но комент. Ни единого слова никакого и никаких объяснений. Поговорят и за неимением большего заткнуться. Так было не раз.
makarena

Сообщение makarena »

да уж, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. ее оправдания выглядт жалко: **жалею о сказанных словах**, **все было по обоюдному согласию**, **пусть считается с этим** и бла-бла-бла :fool: .
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Считается с чем?
liza

Сообщение liza »

Да уж хуже чем сам себе человек сделает никто ему не сделает. Так и она все все узнали только не в ее пользу.
makarena

Сообщение makarena »

Olena писал(а):Считается с чем?
она там трындит, мол тысячи раз жалеет о содеянном, и если бы могла повернуть время вспять, все бы исправила. но говорить, что ничего не было не собирается и Джерр пусть с этим считается. как-то так.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Он бы и считался если бы она так не трындела без умолку на весь мир. А тут волей неволей захочешь откреститься от такой дуры. Аж самому наверно стыдно, что с такой дурой дело имел.
Olena

Сообщение Olena »

Спасибо, Женечка. А то Гугл такого напереводил...
makarena

Сообщение makarena »

уверена, в данный момент ему уже глубоко плеванте на нее. ему чО? оптряхнулся и дальше пошел. это ей сейчас фигово.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Ну про то я и говорю. Называется не рой другому яму....Ей то щас хуже раз в 100. Язык мой враг мой.
Эра

Сообщение Эра »

Девочки! Да что опять случилось то? Я инглиш не знаю! Хелп... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Она скорее всего ему мстит а что то, только так можно этому найти объяснение, разсверепела и с катушек съехала, а остановится не может, уже ее поперло, а самолюбие верх берет над благоразумеем. И кстати, чтоб вовремя остановится и признать свою неправоту нужно мужество и достоинство признать свое поражение и ошибку, а у нее этого добра видимо нет и она прет и прет дальше и теперь уже будт что будет.
А еще, девочки, посмотрела ссылочку Гэльчика, там есть фото, по моему это Джерька, он держит какую то дэвушку на руках, кто это??? :shock: :shock: :shock: и такое впечатление, что новый год, там свеча еще горит и какой то гномик у окна. Девочки!.....что это такое??????? :%)
Изображение Изображение
Закрыто