Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Развлекаемся
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Сообщение Кимми »

Последняя история это нечто :D :lol: :D
Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Ляля писал(а): Думала убьет, а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть..."
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Антарес

Сообщение Антарес »

Ляля писал(а):МОНОЛОГ ЗАБОТЛИВОГО МУЖА
Застрелится от такой заботы можно :o :lol:
liza

Сообщение liza »

Монолог и последняя история отпад)))
Эра

Сообщение Эра »

Ой, мамочки, хохотала, аж живот заболел! :crazy: Про заботу все правда! Люйстры хрустальной, слава тебе господи, нетути... :crazy: У меня другое было...
Было это давно. Мы только поженились, совсем мало времени прошло, жили тогда с родителями мужа. Ну пошли гулять, пока гуляли к родителям гости приехали. пришли мы домой стали одежду снимать и на вешалку вешать. А вешалка в прихожей была очень интересная, какая то старинная реликвия и свекровь ею дорожила. И там по хитрому были устроены крюки, двойные такие, сверху крючочек слабый, для легких вещей, а под ним жесткий, для тяжелого. Мы раздеваемся, а свекровь ккак раз рядом была. Я повесил пальто на слабый крюк, ну не разобралась. Она мне и говорит, нельзя на него, оторвется, перевесь на нижний. А я то дура-дурой, ну как же, сама все знаю. И говорю ей "Не оборвется, на...смотри..." Да как изо всех сил дерну за пальто! И как эта эксклюзивная вешалка вместе со всеми шмотками на пол брякнется! Такой грохот был, все из комнаты вылетели, крючок конечно оборавался. Я удивляюсь своей свекрови, это героиня, она ничего не сказала, молча посмотрела на меня и все. Ну все ушли за стол и мы тоже. Муж потом поченил. Ну хрусталь конешно, но тож жалко... :crazy:
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

В аптеке: ...- У вас есть 'АнтиРастолстин'? ...- Нет! ...- А 'ЦеллюлитоИсчезан'? ...- Нет! ...- А 'СамСобойВесПропадан'? ...- Девушка, вам нужен 'МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин'
Kika

Сообщение Kika »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
colombina

Сообщение colombina »

Надо попробовать сии препораты! :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ляля

Сообщение Ляля »

:good: :good: :good: :wink:
Закрыто