Ой, мамочки, хохотала, аж живот заболел!

Про заботу все правда! Люйстры хрустальной, слава тебе господи, нетути...

У меня другое было...
Было это давно. Мы только поженились, совсем мало времени прошло, жили тогда с родителями мужа. Ну пошли гулять, пока гуляли к родителям гости приехали. пришли мы домой стали одежду снимать и на вешалку вешать. А вешалка в прихожей была очень интересная, какая то старинная реликвия и свекровь ею дорожила. И там по хитрому были устроены крюки, двойные такие, сверху крючочек слабый, для легких вещей, а под ним жесткий, для тяжелого. Мы раздеваемся, а свекровь ккак раз рядом была. Я повесил пальто на слабый крюк, ну не разобралась. Она мне и говорит, нельзя на него, оторвется, перевесь на нижний. А я то дура-дурой, ну как же, сама все знаю. И говорю ей "Не оборвется, на...смотри..." Да как изо всех сил дерну за пальто! И как эта эксклюзивная вешалка вместе со всеми шмотками на пол брякнется! Такой грохот был, все из комнаты вылетели, крючок конечно оборавался. Я удивляюсь своей свекрови, это героиня, она ничего не сказала, молча посмотрела на меня и все. Ну все ушли за стол и мы тоже. Муж потом поченил. Ну хрусталь конешно, но тож жалко...