Джерард и Шотландия
- Эра
Re: Джерард и Шотландия
С Днем Рождения Роберта Бернса! Этого замечательного поэта. Капелька, спасибо за прекрасные стихи, каждая строчка живет, поет и в каждой строчке правда! 

- Olena
Прочитала путевые заметки по Шотландии туристов. Очень понравилась фраза: ..."Если Вы не хотите неприятностей в Шотландии, то не делайте двух вещей. Во-первых, не называйте Шотландию Англией или Великобританией, а самих шотландцев англичанами и британцами. Во-вторых, не заказывайте в Шотландских пабах пол пинты пива, рискуете быть поднятыми на смех. Есть исключение, Шотландцы многое простят Вам, если Вы - женщина."
Отношение к женщине у них национальная черта
Отношение к женщине у них национальная черта

-
Фух, аж от сердца отлеглоOlena писал(а):П Есть исключение, Шотландцы многое простят Вам, если Вы - женщина."

- Эра
Девочки, за себя мы можем быть спокойно. Мы все так помешаны на Джерьке, что никому и в голову не придет находясь в Шотландии назвать их иначе, чем шотландцы. Они все для нас исключительно шотландцы!!! А еще растрогало такое их отношение к женщине, так что ж на Джерьку удивлячться? 

-
Да мы просто патриоты Шотландии!Эра писал(а):. Мы все так помешаны на Джерьке, что никому и в голову не придет находясь в Шотландии назвать их иначе, чем шотландцы. Они все для нас исключительно шотландцы!!!

- liza
Да, уж не любят они этого. Я как то по наивности брякнула Элсе, что для нас они все англичане. Вовсе не думая обидеть. Она мне тут же ответила, что мол она же не говорит, что мы все русские в СССР.И потом, популярно мне объяснила, что к чему. Это я хорошо запомнила. Но нам это не помешало дружить. Она была почти 2 м роста и прекрасно говорила по русски. Что было удивительно.
- VIKA
- Kika
так значит у нашего красавца такое галантное отношение к женщинам - врожденное 

- Gale
Разные интересные факты о Шотландии http://persephonemagazine.com/2012/02/s ... sh-course/