"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение terra525 »

нее, не мои :D :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

твиттер сошел с ума от RT ДБ и дамочки из RHOBH, но самое интересное, что его видели сегодня дважды в разных местах, одни пишут NYC, другие Орландо. :D :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Всем привет,вчера мне попался на глаза фильм Wrath of Gods я его купила, и вот сделала из него ДВД рип, к сожалению, это версия канадская, и последней сцены, полностью нет, но все таки,если кому то интересно посмотреть все в одном,можно скачать отсюда.Рип не получисля таким каким я себе представляла, но как бдует немного времени, переделаю, и выложу новые ссылки.

:shock: в момент, где лодка проплывает мимо айсберга, на борту почти все актеры, операторы, и т.д. и у них не было спасательных жилетов ни для кого из них, и в тоже время, лодка наполнялась водой и с суши,все с ужасом смотрели, как уровень воды поднимался очень быстро. :shock:

http://narod.ru/disk/38723880001/WRATHO ... 1.avi.html
постараюсь на выходных сделать оставшееся, там есть маленькие сцены,которые в фильм не вошли. :D
Последний раз редактировалось terra525 25 янв 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Vero

Сообщение Vero »

terra525 писал(а):постараюсь на выходных сделать оставшееся, там есть маленькие сцены,которые в фильм не вошли.
Террачка, цены вам нет. :Rose:
terra525 писал(а):твиттер сошел с ума от RT ДБ и дамочки из RHOBH, но самое интересное, что его видели сегодня дважды в разных местах, одни пишут NYC, другие Орландо
Ой, я наверно много чего пропустила.... А что такое "RT ДБ и дамочки из RHOBH"? Что за история? Извиняюсь, если вопрос не к месту и не по делу... Про дамочек, наверное та же песТня... :D
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Vero писал(а):
terra525 писал(а):постараюсь на выходных сделать оставшееся, там есть маленькие сцены,которые в фильм не вошли.
Террачка, цены вам нет. :Rose:
terra525 писал(а):твиттер сошел с ума от RT ДБ и дамочки из RHOBH, но самое интересное, что его видели сегодня дважды в разных местах, одни пишут NYC, другие Орландо
Ой, я наверно много чего пропустила.... А что такое "RT ДБ и дамочки из RHOBH"? Что за история? Извиняюсь, если вопрос не к месту и не по делу... Про дамочек, наверное та же песТня... :D
ну ДБ- Джерард Батлер, RT - re tweet, a дамочка из real housewives of beverely hills, Brandi Glanville, которая сообщила на весь мир, что она провела неделю с ДБ :D
Vero

Сообщение Vero »

Террачка, спасибо за разъяснения :Rose: !
Очередные победные сводки с полей :lol: Собстнно, всё те же "сказки про красную шапочку" :lol: На кой черт меня передернуло спросить.... :crazy: :D Это мы всё ведь и так проходили... :D
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка! Спасибо огромное за фильм! Я даже и не надеялась когда-то увидеть его! У меня всё записалось. Полностью ещё не смотрела- только отдельные моментики пробежалась.Отличного качества. Джерька там....Ни пион, ни семеро удерживающих- не помогут! :D Ещё раз спасибо!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
liza

Сообщение liza »

Я тоже скачиваю буду смотреть. Террачка сэнкс))))
Эра

Сообщение Эра »

А я вечером скачаю. А там ничего такого страшного, что могло с Джерькой случится, нет? А то вот уже про пиен говорят...Я волнуюсь. :cry:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

а че то выпала из реала наверное, а о каком фильме речь?
Закрыто