Вопросы по форуму
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Вопросы по форуму
Девочки! Под окошком пароля есть активная строчка "Забыли пароль?". Смело жмите на неё, указывайте там свой емейл (который был при регистрации) и получите письмо с новым паролем. Если что - [email protected]

- dtheyz
Солочка, я не могу зайти в флудилку на тему hot-hot? Окошко для переписки закрыто? Может ты знаешь в чём проблема?
- terra525
надо перейти на hoy hot 2, после 100 стр. тема закрыта и коменты не добавляютсяdtheyz писал(а):Солочка, я не могу зайти в флудилку на тему hot-hot? Окошко для переписки закрыто? Может ты знаешь в чём проблема?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- dtheyz
Спасибо огромное))))
- OlyaVladi
Девочки, подскажите пожалуйста...Попыталась сейчас загрузить пробный проект слайд-шоу с фото и музыкальным сопровождением. Расширение .psk- не разрешается.. Как нужно правильно сделать ?
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
- terra525
загрузить куда? если хотите выложить чего то , то надо через файл хостинг, по другому не получается
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- OlyaVladi
terra525
спасибо, перечитала FAQ, разобралась )))
спасибо, перечитала FAQ, разобралась )))
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
- dtheyz
На hoy hot 2 тоже активное окошко не открывается!!! В чём я провинилась?(((
- liza
Девочки, последние 3 ЛС не могу удалить вверху там где отмечается получение нового сообщения. По правилам после того как его откроешь оно пропадает и окошко опять чистое. А у меня не пропадает. И сейчас там показвает 3 новых ЛС которые я давно прочла. Что делать? Как их удалить?
- makarena
если все сообщения не хочешь удалять, отметь любые три (из старых) в графе **галочка** (справао, потом в правом нижнем углу **удалить отмеченное** и нажать **перейти**. новые письма автоматически появятся.liza писал(а):Девочки, последние 3 ЛС не могу удалить вверху там где отмечается получение нового сообщения. По правилам после того как его откроешь оно пропадает и окошко опять чистое. А у меня не пропадает. И сейчас там показвает 3 новых ЛС которые я давно прочла. Что делать? Как их удалить?