Интересные факты
- GaBa
- Svetik
Re: Интересные факты
- GaBa
-
beta
Появилось желание заглянуть в его фотоархив)))[b]makarena[/b] писал(а):сохраним для потомков.
- terra525
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oK0Yb7Dda4#!
не знаю было это или нет,но реклама Guinness Water Tower
не знаю было это или нет,но реклама Guinness Water Tower
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Gale
Спасибо, Терра! Я вижу впервые. Очень красивая реклама! 
- Kika
Террочка, спасибо! мне кажется этот ролик никто не видел, шикарно! такой мини-фильм
Окейчик, спасибо за ссылку, слышать густой баритон Джерри - настоящее наслаждение
Окейчик, спасибо за ссылку, слышать густой баритон Джерри - настоящее наслаждение
- Zhanna
Девочки, я открыла в разделе "фильмы" тему «Теневая компания» (Shadow Company).viewtopic.php?f=6&t=710
Так что информацию об этом фильме не теряйте, я всё перенесла туда.
Так что информацию об этом фильме не теряйте, я всё перенесла туда.
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
- terra525
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... urn-312608
Проект фильма Afterburn наконец нашел Режиссера, Tommy Wirkola, снявший шведский наци-зомби фантастический фильм Dead Snow в 2009 году. Джерард Батлер был прикреплен к проекту с 2010 года, но участие его в фильме будет зависеть от того, когда начнуться съемки и как будет у самого актера со временем.Проект Afterburn продюссируют Neal Moritz, Toby Jaffe, Tobey Maguire и Ryan Kavanaugh .
Проект фильма Afterburn наконец нашел Режиссера, Tommy Wirkola, снявший шведский наци-зомби фантастический фильм Dead Snow в 2009 году. Джерард Батлер был прикреплен к проекту с 2010 года, но участие его в фильме будет зависеть от того, когда начнуться съемки и как будет у самого актера со временем.Проект Afterburn продюссируют Neal Moritz, Toby Jaffe, Tobey Maguire и Ryan Kavanaugh .
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Жанночка, спасибо!Zhanna писал(а):Девочки, я открыла в разделе "фильмы" тему «Теневая компания» (Shadow Company)
Опять заговорили об "Afterburn". Я думала, что он заглох. Опять стрелялки и выдуманные истории.