Хью Джекман
- Elf
- Контактная информация:
Re: Хью Джекман
Крепкая старушенция, на самокате катается! 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Никогда не пойму, в чем прикол кутаться в куртки, а потом надевать кроссы на босые ноги....
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Olena
Для меня это тоже загадка... наверное экономят на носках.Muse писал(а):Никогда не пойму, в чем прикол кутаться в куртки, а потом надевать кроссы на босые ноги....
- VIKA
- Elf
- Контактная информация:
Меня вообще всегда поражала ее неряшливость. Причем как на себе, так и на нечёсаных неухоженных детях. И он говорит, что она лучшая мама на свете. Интересно в чем это выражается. Может быть в том, что она жалея орущую от боли при расчесывании дочь, жалеет ее и выбрасывает гребешки.... Это нам мамы заплетали косы с бантами, независимо от того, больно нам или нет. И ругали за неряшливость во внешнем виде, если такое случалось, за что лично я маме благодарна. Даже приезжая домой на полчаса в обед, переодеваюсь в халат, чтобы не капнуть чем-нить на одежду. Вырастет ведь девчонка и будет ходить как россомаха (в плохом смысле словаMuse писал(а):Никогда не пойму, в чем прикол кутаться в куртки, а потом надевать кроссы на босые ноги....

- Kika
я тут много раз говорила об этом. утверждала и буду утверждать, что у нее либо дурной вкус, либо его нет. причем она его и девочке еще прививает.Elf писал(а):Меня вообще всегда поражала ее неряшливость. Причем как на себе, так и на нечёсаных неухоженных детях.
- Kika
зато не забыли на собаку нацепить балониевый жилет 

- Elf
- Контактная информация:
И правдаKika писал(а):зато не забыли на собаку нацепить балониевый жилет

- Кимми
- Контактная информация:
Хью Джекман окажется в роли безутешного отца

Хью Джекман исполнит главную роль в драматическом триллере Дени Вильнева «Заключенные / Prisoners».
Предстоящая картина будет снята по сценарию Аарона Гузиковского («Контрабанда»), в центре истории окажется рабочий из провинциального городка (Хью Джекман), чью маленькую дочь похищают. После того, как полиция оказывается бессильна, Кетлер решает провести собственное расследование и захватывает человека, который, по его мнению, причастен к исчезновению ребенка.

Хью Джекман исполнит главную роль в драматическом триллере Дени Вильнева «Заключенные / Prisoners».
Предстоящая картина будет снята по сценарию Аарона Гузиковского («Контрабанда»), в центре истории окажется рабочий из провинциального городка (Хью Джекман), чью маленькую дочь похищают. После того, как полиция оказывается бессильна, Кетлер решает провести собственное расследование и захватывает человека, который, по его мнению, причастен к исчезновению ребенка.
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев