"папа ты маму поздравил?"
"А про любовь говорил?"
А папа нагло наврал:
"Поздравил, говорил

Брехло

Ага. Красивая, когда наштукатуренная!alexeyka писал(а):Olgg@ писал(а):Сегодня ухожу на работу и слышу: "Мама, ты такая красивая!"- я![]()
"А когда проснулась, такая была некрасивая!-я![]()
![]()
Вик, а что? не поздравил?VIKA писал(а):А мой сегодня папе (мужу) говорит:
"А про любовь говорил?"
А папа нагло наврал:
"Поздравил, говорил"
Брехло
Он сегодня заболел.Olgg@ писал(а):Ага. Красивая, когда наштукатуренная!alexeyka писал(а):Olgg@ писал(а):Сегодня ухожу на работу и слышу: "Мама, ты такая красивая!"- я![]()
"А когда проснулась, такая была некрасивая!-я![]()
![]()
Вик, а что? не поздравил?VIKA писал(а):А мой сегодня папе (мужу) говорит:
"А про любовь говорил?"
А папа нагло наврал:
"Поздравил, говорил"
Брехло
А еще говорят женщины не вовремя беременеют.... А как сами то... Вика, так держать, раскручивай его на 360!VIKA писал(а):Он сегодня заболел.
Видели бы наше лицо.
Нет на свете человека несчастнее![]()
Так с утра хотелось температуру померять, так трусил градусник, что поломал его.
Короче в духе юморины "Как болеют мужчины".
Поздравил, но не так как мне было надо![]()
Но ничё![]()
Он с подводной лодки не куда.
Я его раскручу на завтрашний мой банкет и на подарок в денежном выражении
Арина писал(а): А еще говорят женщины не вовремя беременеют....
Если мне чё-то надо я тока так.Арина писал(а):А еще говорят женщины не вовремя беременеют.... А как сами то... Вика, так держать, раскручивай его на 360!VIKA писал(а):Он сегодня заболел.
Видели бы наше лицо.
Нет на свете человека несчастнее![]()
Так с утра хотелось температуру померять, так трусил градусник, что поломал его.
Короче в духе юморины "Как болеют мужчины".
Поздравил, но не так как мне было надо![]()
Но ничё![]()
Он с подводной лодки не куда.
Я его раскручу на завтрашний мой банкет и на подарок в денежном выражении
alexeyka писал(а):Арина писал(а): А еще говорят женщины не вовремя беременеют....У меня свекор работает в сфере заочного образования. Студентка, очень глубоко беременная, пришла за какой-то бумажкой... А он ей про ГОСы... Она: Ну, я не знаю, успею ли я ... Он: Нет, ты уж потерпи... ГОСы надо сдать
Свекр, твой приколист.alexeyka писал(а):Арина писал(а): А еще говорят женщины не вовремя беременеют....У меня свекор работает в сфере заочного образования. Студентка, очень глубоко беременная, пришла за какой-то бумажкой... А он ей про ГОСы... Она: Ну, я не знаю, успею ли я ... Он: Нет, ты уж потерпи... ГОСы надо сдать
VIKA писал(а): Если мне чё-то надо я тока так.
Сначала плачу, потопотю ножками, потом все мне ничего не надо, меня никто не любит, а потом хап и все