Редко, да метко: одностишия и другие перлы наших форумчан

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
NN_GB

Редко, да метко: одностишия и другие перлы наших форумчан

Сообщение NN_GB »

По рекомендациям некоторых форумчан, создаю отдельную тему для своих одностиший, но, чтобы оные не томились в одиночестве, ожидая пополнения в своих рядах, приятнейшую компанию им составят перлы наших девочек, гораздых на меткое словцо :friends:

Изображение
________________________________________________________________________________

Я уже не раз говорила, что у нас тут собрались не только красавицы, но и большие умницы, которым совсем не чуждо чувство юмора, и они выдают просто шедевральные пЁрлы :good: Эх, собрать бы эти фразки, да и выдать томик-другой на память будущим поколениям! :Yahoo!:

Вот моя скромная лепта :wink: Подарок к НГ :D

1. Тоже хоть бочком, да войду в историю - Эра

2. У меня "творческий застой", даже зародышей мыслей пока нет, одни тараканы в голове остались - рыбка

3. Щас выпью таблэтку и она сдохнет – VIKA о мигрени

4. Все здоровы и на голову тоже – рыбка в ответ на вопрос Эры, все ли здоровы

5. За рыбака пойдешь? Это тоже, знаешь ли.....по ночам с удочкой сидеть и фонариком подсвечивать, потому как то и на фонарик ловят. А зимой? над лункой энтой сидеть часами из-за каких то 2-3 сикильдявок, а потом их как бы чистить и что-то так от них, что останется, жарить, валять во рту и восторгаться какой же он молодец! – Эра о нелегкой судьбе жены рыбака

6. Он притворялся рыбаком, а потом выяснилось, что он ещё и охотник! Тепереча сижу в засаде с Батлером! – Капелька о нелегкой судьбе жены охотника

7. За рыбака тоже не пойду... Пойду за снукериста, во! В принципе, тоже длинное деревянное есть, только он на это сразу деньги ловит вместо рыбы – Muse (думаю, можно было догадаться :D )

8. Уже началась Рождественская распродажа. Столько красоты, глаза разбежались, я вся обпищалась, но так ничего и не выклянчила и не получила, а только две кухонные полки...вместо шариков и музыкальной карусельки... – Эра

9. Я тут шоколадными конфетами, на ночь глядя, напихиваюсь. Уже нагло счавкала три штуки – рыбка

10. Теперь 31.10 - День памяти перехода на зимнее время – Ирэн

11. Кто знает, в Британии возвращали стрелки? Судя по тому, что в твиттере в 3 ночи британцы спрашивали, сколько время, они тоже не в курсе – Muse

12. С шубами, конечно, пичалька-пичалька. Одни трупики. Еще и воротники с мордочками. Я как увидела, меня аж замутило – Muse

13. А я сегодня весь день дома просидела (зарплату не дали) – рыбка

14. Мы сегодня были в автосалоне Сузуки, присматривали машинку, так вот в проспекте по опциям (то, что в нее входит) есть такой раздел: Поддон под сиденьем переднего пассажира. Девочки, кто знает, для чего под сиденьем переднего пассажира нужон поддон??? Как правило, на этом сиденье восседаю я..... – Эра

15. У меня сегодня завтрак был "аля Джерри" - овсянка и кексики – Кика

16. Я так и не нашла вожделенный рецепт, как можно овсянку готовить два дня... ну, если не рассматривать вариант выращивания – Olena

17. Ну японцы, ну башковитые, все предусмотрят. У них там небось такие неожиданности на каждом шагу, вот они все нюанся и предусматривают, Япония, Сузуки, форева... – Эра, все о том же поддоне :-)

18. Зазнобушка наша непроходящая - makarena о Джерри

19. На нем будет только 3D – kapelka...навеяно фильмом о спартанцах, а именно одной из сцен :D :oops:

20. Накручивать и накручивать эти колечки на все пальцы и все…больше ничего не надо… ну был бы он пострашнее что ли, может не так тяжело было бы на этого мужчину смотреть?((( -Эра ... все о том же :)

21. Ни один хомячок в процессе очеловечевания не пострадал! Или....Джерька не пострадал...в процессе охомячивания? – Эра о научном эксперименте tata :-)

22. Я уже уся корвалолом провоняла, никакая Франция не спасает – Эра, сами понимаете о ком

23. Ну все, Джерри! Ховайся в жито!
Ховайся в жито, бо затягнем в гречку – Антарес&NN_GB, коллективное авторство :friends:

24. У нас тоже лужи и ветер сильный, я как перышко сегодня до работы летела – ulika

25. Вчера так вообще кошмар был, такой ветер, что если бы не моя тяжелая сумка, я бы улетела, как та Мери Поппинс - Кика

26. Сижу злющая,пыхтю,как стадо ежиков – рыбка

27. Девы, а че это у вас, оркестр образовался? Решили Джерьку музыкальными талантами брать? А меня возьмете в оркестр? Я на баяне умею "В траве сидел кузнечик" и "Хеппи бездей" , и спеть могу, если че: Раааскууудряяявыый...*пою*, да и сплясать могу, если надо! Эээхх! Ну так что, берете? - Антарес. Речь идет о создании ВИА" Неунывающие децибелы" :party: Автор названия - Кимми

28. Градусник общей озабоченности показывает максимальную температуру. а Хто виноват? нечего разгуливать по пляжам в костюмах в обтяжку – makarena

29. Приходи завтра тёмной тёмной ночью на опушку нашего сайта - и будут тебе розовые труселя! - kapelka - поставщик материала в теме HotHotHot :wink:

30. Кто шагает дружно в ряд?
-Батлеровский сайтотряд! - Эра

31. Приятного аппетита жующим – рыбка

32. От позитива башка круглеет – DASHA (Привет/Пока. 23, стр. 87)

33. ... Джерька хвалится, что из 3 х частей состоит. Ох, если б он знал, наивный, из скольких частей мы его представляем! :oops: - Эра

34. А я, глядя на вкусняшки Ирен, достала удачно заныканный эклер и сижу, жую с чайком, а ведь хотела попозжее :lol: - ВАРЕНКА
Последний раз редактировалось NN_GB 19 янв 2012, 10:04, всего редактировалось 4 раза.
makarena

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Сообщение makarena »

:lol: ой, спасибочки, Надя :ROFL: ! у нас каждый день новые перлы появляются, нужно многотомник выпускать :D . и как ты все запомнила? пометки делаешь в виртуальной тетрадке? :wink:
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Идея, девочки, давно появилась, собирала фразки понемножку. Но это совсем немного из того, что можеть быть :)
ulika

Сообщение ulika »

Наденька какая молодец, такой подарок для нас всех, ты прям историк сайта, ты по профессии хто? А фразки классные я себе тисну не против? :oops:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Я не историк, и историю плохо знаю :oops:
Можно, кстати, продолжить собирание пёрлов :wink:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

За руку благодарствую. А сердце?

Ах, что вы! Я прекрасна?! Знаю-знаю...

Вы так щедры! Спасибо за огрызки...

Я пнула Вас любя! Зачем сбежали?

Я в Вас непреднамеренно влюбилась...

И не французский, и не аромат...
Последний раз редактировалось NN_GB 06 авг 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Антарес

Сообщение Антарес »

NN_GB писал(а):За руку благодарствую. А сердце?

Ах, что вы! Я прекрасна?! Знаю-знаю...

Вы так щедры! Спасибо за огрызки...

Я в Вас непреднамеренно влюбилась...

Шедеврально! :Bravo: :ROFL:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Антарес писал(а): Шедеврально!
Спасибо! Это я от скуки на работе :D
Iren

Сообщение Iren »

NN_GB писал(а):
Антарес писал(а): Шедеврально!
Спасибо! Это я от скуки на работе :D
Надь, сама? :shock:
Молодца!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Gale

Сообщение Gale »

NN_GB писал(а):За руку благодарствую. А сердце?

Здорово! :good: Вы это сами? ОГО! :Bravo: :Bravo:
Ответить