Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Roza
Контактная информация:

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Roza »

Девчонки!!! Я валяюсь... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это уже смешно
Изображение
"Джерард Батлер из тех актеров, связь с которым приписывают многим женщинам. В прошлом месяце ходили слухи о его романе с Дженнифер Энистон, в этом месяце выбор пал на Риз Уизерспун.
Согласно некоторым таблоидам, Риз и Джерард весело проводят время, но никто не видел их ни в одном публичном месте вместе, так что встречаются они только за закрытыми дверями, тогда откуда же об этом узнали СМИ?
Не похоже, что Риз Уизерспун готова к новым отношениям да еще с Джерардом Батлером, когда она совсем недавно рассталась с Джейком Джилленхолом после двух лет отношений".
:crazy: :crazy: :crazy:
VIKA

Сообщение VIKA »

Я чё то не пойму, с этим Джиленхолом связь с Энистон приписывали... Они там в Голивуде вроде совсем не жадные. Не поймёшь, кто с кем. Сплошное бля....о. Уследить совсем невозможно. Недавно писали что Джери с Лохан и что она о нем отзывалась, что он горячий и он мой. Уж поскорее бы он определился. Хотя я не уверена что это свершится когда- нибудь.
Сейчас очень модно быть одному. В журнале каком-то прочитала, что вся Европа,Британия, Америка, Канада ориентирована на одиноких. Они хорошо зарабатывают, хорошо тратят. Сфера развлечений богатая. Клубы, рестораны и пр. Им совсем не скучно. В Британии 40 процентов одиночек и им класно.Даже современная экономика направленна на одиноких и прогресивных, очень выгодны они.
Последний раз редактировалось VIKA 03 фев 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

ой! а я не въезжаю... а кто это такая?? а почему смешно- симпатичная же вроде?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

DASHA писал(а):ой! а я не въезжаю... а кто это такая?? а почему смешно- симпатичная же вроде?
Это Риз Уизерспун (Блондинка в законе фильма такой был). Я то вот про лампасики не поняла :( Где они, на ком?
alexeyka

Сообщение alexeyka »

vika писал(а):
Roza писал(а):

Я чё то не пойму, с этим Джиленхолом связь с Энистон приписывали... Они там в Голивуде вроде совсем не жадные. Не поймёшь, кто с кем. Сплошное бля....о. Уследить совсем невозможно. Недавно писали что Джери с Лохан и что она о нем отзывалась, что он горячий и он мой. Уж поскорее бы он определился. Хотя я не уверена что это свершится когда- нибудь.
да он отбрыкивается от всех приписываемых ему романов. И с Энистон, и с Лохан. Если с Лохан - я, наверное, покину стан его поклонниц :( Мне кажется, что он намного умнее и развитие что ли... А вообще отношения свои личные держит за семью замками. Мне кажется, что и правильно. Если бы я была на его месте - я бы также поступала. И ухохатывалась над всеми сплетнями и домыслами.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Roza, спасибо за поднятие настроения, реально ржала :D . Уизерспун классная девчонка, конечно, но СМИ отжигают :ROFL:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

Muse писал(а):Roza, спасибо за поднятие настроения, реально ржала :D . Уизерспун классная девчонка, конечно, но СМИ отжигают :ROFL:
да объясните же мне наконец- что не так- чего вы все укатываетесь??- она, что, лесбиянка?? :shock:
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

DASHA писал(а):
Muse писал(а):Roza, спасибо за поднятие настроения, реально ржала :D . Уизерспун классная девчонка, конечно, но СМИ отжигают :ROFL:
да объясните же мне наконец- что не так- чего вы все укатываетесь??- она, что, лесбиянка?? :shock:
чего-то тоже не смеюсь... что-то проворонила, наверное... и с лампасиками никакой ясности...
DASHA

Сообщение DASHA »

да с лампасиками то ясно все- вот оно
82843.jpg
82843.jpg (32.64 КБ) 4656 просмотров
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

DASHA писал(а):да с лампасиками то ясно все- вот оно
82843.jpg
а-а-а... ну с лампасиками теперь понятно :) прикид этот я давно заценила :) А Хадсон при чем (что-то о ней говорилось...) Впрочем, уже я упоминала, у меня сегодня такой тупой день, я вообще че-то плохо соображаю... короче, туплю дальше :D надеюсь к завтрему выздороветь :D
Закрыто