Не анекдоты, но прикольно:)

Развлекаемся
Закрыто
Арлекина
Контактная информация:

Re: Не анекдоты, но прикольно:)

Сообщение Арлекина »

ЗАПОМЕРС

Жил-был на свете Самоделкин... Машину мог смастерить из любого металлолома, поэтому в его большом гараже
их было штук пять: все в разной степени разобранности. Но одна - вылизанная и сияющая - была его гордостью:
горбатый Запорожец, выкрашенный в черный металлик, с движком от какой-то импортной тачки, усиленной
подвеской, широкой резиной, тонированными стеклами, крутыми зеркалами, анатомическими сиденьями... Однако
самая интересная штуковина у этого монстра была сзади:стилизованный ключ, украшенный огоньками, который Самоделкин с помощью каких-то там передач замкнул накрутящийся момент. Когда этот гибрид Запора с Мерсом включал двигатель, ключ начинал медленно крутиться,как на заводных игрушках... Самоделкин не поленился и сделал так, что если ключ крутить в другую сторону, тораздавался треск все той же заводной игрушки... Теперь представьте себе картину: трасса, шкандыбает потихоху наш Запор. На хвост ему садится жигуль, начинает нервничать, мигать фарами... наконец, обгоняет,подрезает, газует и - уносится вперед... Наш Самоделкин отпускает его вперед, а потом топит педаль газа. Сам свидетель: 140-150 "монстр" шел, не надрываясь. Догоняет жигуленка, и тоже начинает мигать... Жигуль "взбрыкивает": ну, ни фига себе, еще я Запора пропускать буду!!! Пытается оторваться, но не тут-то было!!! Наконец, с визгом шин, тоже подрезая, "монстр" его обходит и - удаляется... Униженный жигуль, чихая от обиды, за очередным поворотом видит такую картину. Запор на обочине... мигает аварийка... мужик крутит ключ... заводит...
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Покайся
"Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего...
...просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."
Изображение

alexeyka

Сообщение alexeyka »

[quote="Арлекина"]Покайся
Серьезно, реальная история ?
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Написали , что реальная. А там, кто знает. Хотя детки и не такое могут. :D
Изображение

alexeyka

Сообщение alexeyka »

Арлекина писал(а):Написали , что реальная. А там, кто знает. Хотя детки и не такое могут. :D
Мой сегодня ночью чудеса вежливости демонстрировал. Ночь глубокая. Часа 3, наверное. Лежу, слышу топает (он частенько приходит и всегда с подушкой и оделяом - научен :D ). А тут пришел с одеялом, но без подушки. Сонный весь такой, то ли спит, то ли бдит... В общем, принесла ему подушку: "Ложись, заюш". И тут он в своей полудреме: "Спасибо!" Я ему: "Спокойной ночи". Ответ: "Спокойной ночи! И еще раз спасибо за подушку"! :D Ну, думаю, уроки воспитания даром не проходят, если даже во сне такой вежливый :D
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Ди, так мило :) . Мой только со своими игрухами приходит. :D
Изображение

alexeyka

Сообщение alexeyka »

Арлекина писал(а):Ди, так мило :) . Мой только со своими игрухами приходит. :D
Тоже посреди ночи?
Мой, если заранее напросится под бочек - тоже тащит игрушки, причем в каком-то диком количестве, что для людей места не остается :D А вежливость меня прям покорила, жаль только днем не всегда такой :D , но все ж "на корочке", наверное, что-то откладывается :D
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

alexeyka писал(а):Тоже посреди ночи?
Мой, если заранее напросится под бочек - тоже тащит игрушки, причем в каком-то диком количестве, что для людей места не остается :D А вежливость меня прям покорила, жаль только днем не всегда такой :D , но все ж "на корочке", наверное, что-то откладывается :D
И среди ночи тащит, и заранеее так же места для нас не остается :D
Изображение

Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Сегодня ухожу на работу и слышу: "Мама, ты такая красивая!"- я :)
"А когда проснулась, такая была некрасивая!-я :shock:
Изображение Изображение Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Olgg@ писал(а):Сегодня ухожу на работу и слышу: "Мама, ты такая красивая!"- я :)
"А когда проснулась, такая была некрасивая!-я :shock:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Закрыто