Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olena

Re: Александр Скарсгард

Сообщение Olena »

Muse писал(а):О, забыла сказать, вышел же новый триллер со Скарсгардом, он там плохиша играет.

"Соломенные псы"
http://www.youtube.com/watch?v=LH4kbkNmelc

Уже можно скачать лицензию :) Завтра буду смотреть!!! :Yahoo!:
Я его вчера посмотрела... Очень сложные чувства после просмотра. Посмотри - поговорим.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ален, а ты видела оригинал? Это ремейк, в 70-х там Хоффман в главной роли. Посмотрю, потм подумаю, может, сравнить...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а):Ален, а ты видела оригинал? Это ремейк, в 70-х там Хоффман в главной роли. Посмотрю, потм подумаю, может, сравнить...
Не смотрела, кажется... Не помню. На кинопоиске почитала отзывы и все едины во мнении, что Хофмана никто не переиграет, а остальные персонажи в новом фильме, пожалуй, интереснее получилось. Ничего не буду говорить пока ты не посмотришь
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сейчас смотрю мочилово в "Соломенных псах" и ловлю себя на мысли, что Скарсгарду надо играть Терминатора)))) Такой прям как робот или скала. Но при этом еще и актер хороший. Вообще, в нем, конечно, поразительно сочетаются сила и мягкость.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Алён, ну я посмотрела, давай говорить!)))
Olena

Сообщение Olena »

У меня осталось странное чувство после фильма. Я не могу понять понравился он мне или нет. Запомнился, однозначно. Все герои отрицательные мне показались и тем и интересные. Живые они все. Героиня провокаторша. Чем закончится ее заигрывания было ясно сразу. Вообще осталось чувство что все психопаты. Я задалась вопросом, что они хотели показать этим фильмом. Грань, после который любой человек становится зверем?
Сашка сыграл живого Эрика Нортмана :D
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ой, Сашка бесподобен :girl_in_love: Я опять в него влюбилась :girl_in_dreams:

Мне фильм скорее понравился, чем нет. Не понравилась избитость сюжета. Я даже угадала на счет капкана))) Это типа "если на стене весит ружье, то оно выстрелит". Понравились характеры персонажей. Девушку жалко. Почему-то все мужики считают, что если девушка носит короткие платья, то она нарывается. Так че, в паранджу закутаться?! Муж, конечно, лошара. Мне кажется, самый псих там он. По этим ребятам сразу было видно, на что они способны, а в нем как в тихом омуте. Смею предположить, что они не останутся вместе после всего, что произошло. У парня явно крыша поедет.

Что касается всего происходящего, то ситуация очень даже обычная. Конечно, в фильма она гипертрофирована, но если задуматься... Всегда ведь такое бывает, что воспитанность и сдержанность городских ребят принимают за лоховство. Типа если очкарик-писарчук, то надо над ним издеваться. Да и принципы у деревенских другие. Если что, то сразу кулаки. И отношение к таким девчонкам обычное. Типа она решила, что выше нас, ну так получи, если мы захотим, то сделаем что угодно.

Вообще, фильмом я приятно удивлена, ожидала обычного мочилова, а тут даже драма, характеры такие яркие. Чего только тренер с дочкой стоят! Ну, Чарли, герой Сашки, - это вообще отдельная тема. Первый парень на деревне, всех оберегает, блюдет порядок в деревне... Он был бы хорошим парнем, если бы в свое время вырвался из этого замкнутого пространства...
Olena

Сообщение Olena »

Мне, если честно, жалко было только психа... Девушка не в короткой юбке ходила, а раздевалась на показ толпе голодных мужиков. Так что их реакция была вполне объяснима. А вообще, все характеры очень яркие и очень запоминающиеся. Все к месту, лишних и не нужных в фильме просто нет... Вот пока писала, поняла, что если я уже третий день о нем говорю, то фильм мне определенно понравился.
И с чего ты взяла, что кто-то будет вместе? По-моему ее муженька ждет электрический стул, при любом раскладе. Поэтому он в конце себя так и вел. Впереди уже ничего нет и быть не может... Это даже не превышение допустимой самообороны, это мочилово...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ален, так она разделась в отместку мужу. Я бы тоже его ударила за то, что он сказал и каким тоном он это сказал. Она старается как лучше, а он "Я тебя голую уже видел". Ну так получи, не ты один видел.

По поводу электрического стула сильно сомневаюсь, потому что это была полная самооборона. Изнасилование жены, потом проникновение на частную территорию с оружием, угроза жизни, убийство полицейского... Они всего лишь защищались, его оправдают. А вот психа реально жалко, все проблемы из-за дурных баб :(
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я вас не читала и посмотрела сегодня "Псов",увидела там Сашку и пропала.И че она так собственно сопротивлялась? :twisted: Джеймс Марсден тоже хороший актер,(как раз на днях "Зачарованную" пересматривала, из-за него и начала смотреть)но по сравнению со Скарсгардом просто котеночек :D
Фильм понравился.Начала смотреть просто так,он мне попался случайно, и так до конца и досмотрела.Из минусов только то,что там все преувеличено,но это собственно во всех триллерах и фильмах ужасов,так что ничего удивительного.А ведь 71 года фильм-то тоже очень известный,я еще подумала,откуда мне название знакомо.Надо будет глянуть на Хофмана.
А,да, про капкан-то,я думала там чья-то нога будет :D
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто