Muse писал(а):Это не из серии "Друзей Оушена", но три главных мужских лица и одно женское в этом фильме есть Одно из лиц сидит над бассейном, вы его просто не узнаете
вообще то это не подсказки так можно сказать про многие фильмы
Блин, да куда уже дальше подсказывать?!?! Актер, который сидит над бассейном, является режиссером фильма. Он же и еще два актера, которые есть в этом фильме, играли главные роли в "Друзьях Оушена", так же одну из главных ролей в этом фильме играла актриса, которая играла главную женскую роль в "Друзьях Оушена". Следующей подсказкой может быть уже только само название фильма
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Не, ну если для сидящего Клуни, которого называют режиссером фильма, нужны еще дополнительные подсказки, то я буду сразу крупным планом ставить лицо актера и писать, какого года фильм
А это "Интервью с вампиром"
Да ладно тебе, Ален. Я про такой фильм и вообще не слышала. А то что на кадре Клуни не сразу догадалась. Была сотня вариантов. Его и так тяжело узнать, да и не особо хорошо видно.
Muse писал(а):Не, ну если для сидящего Клуни, которого называют режиссером фильма, нужны еще дополнительные подсказки, то я буду сразу крупным планом ставить лицо актера и писать, какого года фильм
А это "Интервью с вампиром"
А это Клуни сидит над бассейном? Ален, так ты же вроде сама говорила, что сидящий на ним - режиссер? Или я че-т не правильно поняла? И все равно, это Клуни сидит???
Да Клуни это, и он режиссер фильма "Признания опасного человека"))) Я ж написала: "Актер, который сидит над бассейном, является режиссером фильма. Он же и еще два актера, которые есть в этом фильме, играли главные роли в "Друзьях Оушена", так же одну из главных ролей в этом фильме играла актриса, которая играла главную женскую роль в "Друзьях Оушена". Ну, блин, в Оушенах только две главные женские роли были: Робертс и Зэта-Джонс. И три главных героя: Клуни, Питт и Дэймон. Ну куда ж уже больше подсказывать)))))))