немного творчества + немного желания

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
Эра

Re: немного творчества + немного желания

Сообщение Эра »

Татуль, ты вот прослезилась, а я то вся ......, ну там написано..... :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение Изображение
tata

Сообщение tata »

Эра писал(а):Таточка!!!!! Спасибо дорогая за твое творчество! :good: :good: :good: Меня же тоже можно на ты :friends: И вот уж никак не думала, что мои стишочички можно так здорово внедрить? Ну вот надо же, что может сделать талантливый человек. Из ....ничего - конфетку! Это ж надо было так совместить. Ну просто нет слов, умничка! :Rose:
Ну Эра :oops: скажите тоже! :lol: фотки с сайта,стихи ваши,моего ничего!НО я рада что идея вам ТЕБЕ :) понравилось :Yahoo!:
Я правда зачиталась :roll: и поэму Светика про Призрак оперы тоже зачитала до дыр,даже пропела как оперу :lol: :lol: :crazy: :P
Эра

Сообщение Эра »

Нет, Таточка, ведь догадалась же ты сама? И совместила, фотки подобрала. Это уж твое рукоделие и очень успешное! :good: Я вот поражаюсь, неужели Джерька до сих пор о нас и о себе ничего не узнал? Столько людей сюда приходят, а он ну никак. А может и был и знает, только стесняется открыться? Ведь говорят же о нем, что он в душе очень скромный и застенчивый, а как в Ералаше было, "скромный человек это тот, что когда приходят гости, то он прячется." Может и Джерюська наш тут где то прячется? Джеренька, ау! :girl_in_love:
Изображение Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

т
Вложения
1.jpg
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Светланочка, чего так скудненько? Всего одна Джерька.... :( Давай еще! А это на авке случаем не ты? Такое милое и нежное создание с тревожными и ласковыми глазками? Как у газели? :girl_in_love:
Изображение Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Случайно я)))
А мало потому что, только начала фотошоп изучать, долго мне еще все это
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ну ничего, главное что начало положено и очень хорошее. Продолжай дальше в том же духе. А на фотке ты такая миленькая, ну прям домашний ребенок :Rose: Чего такая грустная, обидели? :(
Изображение Изображение
Svetik

Сообщение Svetik »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Эра писал(а):Ну ничего, главное что начало положено и очень хорошее. Продолжай дальше в том же духе. А на фотке ты такая миленькая, ну прям домашний ребенок :Rose: Чего такая грустная, обидели? :(

У меня от ваших слов прям румянец на щеках :oops:
Да вроде не обижали, умной наверное хотела показаться :D
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Светуль, здорово, Осенняя пора, эх вот бреду я по такому лесу и вдруг, внезапно, совсем случайно, из за березки выходит ....Даже страшно подумать кто выходит, мячты..... :girlangel:
Светланочка, чегой то показаться? У нас тут дурочек нема, все умницы разумницы, девицы красавицы, Любушки голубушки, и ты не исключение. Так что не наговаривай на себя. :wink:
Изображение Изображение
Закрыто