БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Эра

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...

Сообщение Эра »

Ой, девочки, только увидала танцульки.....госпидя, да нас только подпусти к нему, сами бы так его приобжали бы и такие с ним па бы повыкидывали, что небу жарко стало б.
Валери, спасибо, очень хорошие фото. Я с киской тоже впервые вижу, себе утащила :Yahoo!: Дквочки, а представьте такое фото...Джерька в атласном расшитом халате, так возлежит на козетке обложенный шелковыми подушками и гладит своей красивой рукой с перстнями на пальцах по голове шикарного пушистого кота, который лежит рядом с ним. Эдакий барин или сеньор. Красотища, а?
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я первую тоже не видела,а кота только что заметила. :) Он все-таки больше,видимо, собачек любит,т.к. с собаками и фоток больше и Лолка у него есть.
ВАРЕНКА
Изображение
Valery

Сообщение Valery »

В одной передаче (по TV 1000), посвященной Джерри, была информация, что он очень не любит танцевать :no:
и соглашается на съемки в сценах с танцами при наличии дублера. Присматривалась в "Голой правде"
к общим планам - похоже на то :oops: Но судя по фото, танцы все-таки ему не чужды, особенно если в хорошей компании :)
Kika

Сообщение Kika »

Эра писал(а):Ой, девочки, только увидала танцульки.....госпидя, да нас только подпусти к нему, сами бы так его приобжали бы и такие с ним па бы повыкидывали, что небу жарко стало б.
Валери, спасибо, очень хорошие фото. Я с киской тоже впервые вижу, себе утащила :Yahoo!: Дквочки, а представьте такое фото...Джерька в атласном расшитом халате, так возлежит на козетке обложенный шелковыми подушками и гладит своей красивой рукой с перстнями на пальцах по голове шикарного пушистого кота, который лежит рядом с ним. Эдакий барин или сеньор. Красотища, а?
Эр, даже не искушай :twisted: а то мы ща как включим свою фантазию, сайт задымится :crazy:
Kika

Сообщение Kika »

Valery писал(а):В одной передаче (по TV 1000), посвященной Джерри, была информация, что он очень не любит танцевать :no:
и соглашается на съемки в сценах с танцами при наличии дублера. Присматривалась в "Голой правде"
к общим планам - похоже на то :oops: Но судя по фото, танцы все-таки ему не чужды, особенно если в хорошей компании :)
да? а так и не скажешь, везде пританцовывает. да и про голую правда рассказывал, как они с Хейгл танцевать репетировали :unknown:
Valery

Сообщение Valery »

Мужики не танцуют :) где то было? Вернее танцуют ровно настолько насколько это необходимо :) но мы его любим и с танцами и без :oops:
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.youtube.com/watch?v=QXNWLOgkKtM

они сами танцуют, вот тут в интервью очень короткое, но они и сказали, что сами танцевали, и видны моменты съемок
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Valery

Сообщение Valery »

Спорить не буду, информация была по TV, после этого тщательно присматривалась к общим планам. Но я думаю, что танцевать все равно пришлось (я же не говорю, что не танцует - просто не очень любит), даже если где-то и был дублер, крупные планы должны быть достоверные и не выпадать из такой приятной общей картины :-)
Valery

Сообщение Valery »

Не в продолжение дискуссии, а просто для позитивчика, на тему "про танцы",
вспомнила где это было - "Мужики не танцуют" :-)
http://www.youtube.com/watch?v=VHfKiuzHCAc&feature=fvsr
tata

Сообщение tata »

вспомнила где это было - "Мужики не танцуют" :-)
http://www.youtube.com/watch?v=VHfKiuzHCAc&feature=fvsr[/quote]

:lol: :ROFL: :good: :party: :party: :party:
Закрыто