немного творчества + немного желания

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
Lёna

Re: немного творчества + немного желания

Сообщение Lёna »

Kika писал(а):так лказывается Джерр был известен еще древним египтянам? :lol:
:lol: :lol: :lol: упала!!!
makarena писал(а):забавная картинка со сфинксом получилась :) .
ой,а я бы и не увидела :pardon: ...с дождём мне очень понравилась,очень.
Эра

Сообщение Эра »

Так, счес я вам все расскажу. Значится так...
В перчатках, это наши спецагенты работают, фотки добывают.
В кинозале, это наши, кто пришел на Днюху, снимки сделаны тайно и впотьмах...
Где коробулька, так это Тополечек фотки дрожащими руками перебирает. Из под стола выползла обпиененая на свежий воздух и теперь на свету разглядывает, а то под столом темно.....
Ну....у Владим Владимировича на стене, то это можно только предпологать, что кто то из домашних фанатеет, а он не перенес и к себе уволок, под бдительное око. А может и сам для себя за пример для подражания взял. Кто ж знает?
Ну а сфинкс...так эт не египтяне древние изваяли, а наши поклонницы неугомонные, после того, как расписали все столбы, тумбы, витрины, помойки, засадили клумбы, выложили цветами дорожки, повесели на окнах, рискуя жизнью, короче увековечили везде, куда дотянулись их загребущие ручонки, и тут взор из упал на....правильно, сфинкса. Не долго думая, на месте безносого то ли дядьки, то ли тетьки, теперь красуется прекрасный как фараон мужчина! Чего добру пропадать? И теперь у нас есть свой сфинкс "Батлернабис" :crazy: :crazy: :crazy: Девочки, кто лестницу подставлял? :shock:
Изображение Изображение
Lёna

Сообщение Lёna »

Всё,упала окончательно и бесповоротно !!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
terra525

Сообщение terra525 »

Эра писал(а):Так, счес я вам все расскажу. Значится так...
В перчатках, это наши спецагенты работают, фотки добывают.
В кинозале, это наши, кто пришел на Днюху, снимки сделаны тайно и впотьмах...
Где коробулька, так это Тополечек фотки дрожащими руками перебирает. Из под стола выползла обпиененая на свежий воздух и теперь на свету разглядывает, а то под столом темно.....
Ну....у Владим Владимировича на стене, то это можно только предпологать, что кто то из домашних фанатеет, а он не перенес и к себе уволок, под бдительное око. А может и сам для себя за пример для подражания взял. Кто ж знает?
Ну а сфинкс...так эт не египтяне древние изваяли, а наши поклонницы неугомонные, после того, как расписали все столбы, тумбы, витрины, помойки, засадили клумбы, выложили цветами дорожки, повесели на окнах, рискуя жизнью, короче увековечили везде, куда дотянулись их загребущие ручонки, и тут взор из упал на....правильно, сфинкса. Не долго думая, на месте безносого то ли дядьки, то ли тетьки, теперь красуется прекрасный как фараон мужчина! Чего добру пропадать? И теперь у нас есть свой сфинкс "Батлернабис" :crazy: :crazy: :crazy: Девочки, кто лестницу подставлял? :shock:

:lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Эра ,вы ГЕНИЙ!вот так по полочкам все и разложили :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Эрааааааа :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: "Батлеронабис" убил окончательно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
makarena

Сообщение makarena »

Эра писал(а):Девочки, кто лестницу подставлял? :shock:
а у кого она водится не забыли? :twisted: :twisted: :D
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Вот кто это....вот они героиня дня! Макареночка и Нэнчик! Я прям так и вижу эту картину....две дэвушки, шушукаясь и шипя друг на друга, чтобы каждая вела себя тихо и не пищала от нетерпения, тащат здоровенную лестницу, аж от самого сайта. Потом прислоняют ее к сфинксу и карабкаются на верх, пища от страха, а может от смеха, что им такая идея в голову пришла. Представляю этот вид снизу :crazy: :crazy: :crazy: как они лезут с молотками, ттопыря свои пописы.... :crazy: Ну а потом пошла работа! Девочки, представляете, они же это должны были за одну ночь сделать! То, что египтяне ваяли годами - наши форумчанки вытесали всего за одну ночь! Вот это страсть, это любовь! :shock:
Изображение Изображение
tata

Сообщение tata »

Эра-это для вас :Rose:

Я сегодня забрела в темку стихи,начиталась и вот.
А вообще, всех новеньких, кто регится на сайте, нужно чтобы попадали на этот стих, про сайт,там вся история,я вот про голосование только от туда и узнала.Прочитаешь стих про сайт и сразу понятно КУДА ТЫ ПОПАЛА!!! :crazy:

p.s. когда читала как ОН закричал СПАРТА :lol: я прослезилась и голос от смеха сорвала :ROFL:
Вложения
317596_prekrasnyij-posejdon_demotivators_ru[1].jpg
346252_v-moih-tyi-gryozah-byil-prekrasnyim-mirazhom_demotivators_ru[1].jpg
250357_ne-nuzhna-nichya-mne-zhalostmne-uzhasno-horosho_demotivators_ru[1].jpg
937515_vot-opyat-zhe-ego-golos-etogo-ne-opisat_demotivators_ru[1].jpg
939169_i-pro-son-uzhe-zabyili-tolko-pryaniktolko-on_demotivators_ru[1].jpg
Kika

Сообщение Kika »

Таточка, молодец! :Bravo:
Эра

Сообщение Эра »

Таточка!!!!! Спасибо дорогая за твое творчество! :good: :good: :good: Меня же тоже можно на ты :friends: И вот уж никак не думала, что мои стишочички можно так здорово внедрить? Ну вот надо же, что может сделать талантливый человек. Из ....ничего - конфетку! Это ж надо было так совместить. Ну просто нет слов, умничка! :Rose:
Изображение Изображение
Закрыто