Охотник за головами (The Bounty Hunter)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)

Сообщение Muse »

Anariel писал(а):
Muse писал(а):
Anariel писал(а):Мусь, я читала все их статьи, про сценариста, режиссера и Джен достаточно много негатива, про Джерри есть но не так много ИМХО. Но если критику нравится Джен, то как я заметила про Джерри по определению гадость скажут.
Аня, так ты читала те заметки, которые на Кинопоиске под описанием фильма идут? Если что, то я про другие.
.
:ROFL: я разочарую тебя, но на кинопоиске я рецензии фактически не читаю. Я просмотрела, прочитала рецензии всех крупных газет (если конечно New York Times Los, Angelis Times и прочие достаточно известные :D для тебя )
Причем тут разочаруешь? Просто когда ты сказала, что читала все ЭТИ рецензии, я не поняла, про какие именно ты говоришь. Я рецензий не читаю вообще, мне параллельно, что пишут о кино люди, которые его не делают :D . Мне хватает их рейтингов и оценок. К тому же рецензия во многом зависит от человека. В "Роллинг Стоун" Питер Трэверс вообще все фильмы старается не хаять, очень мягко критикует, в то же время есть чел не помню откуда, так он хорошие фильмы лажает, ставит тройки, в то же время какой-нить откровенной муре лепит 10 баллов :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

Хм..........даже прикольно! какая на хуй разница- кто чьи рецензии читает??? и какие для кого более актуальны? вот я, личность довольно безграмотная- ничьих не читаю- по одной простой причине- нервы себе портить не желаю- и как вам нравиться разводить дебаты на темы, которые реальной жизни ваще не касаются?
мне кажется это не совсем безобидная развлекуха, и не стоит на подобное расходовать свои нервы, простите девчонки, но у меня возникло ощущение, что в последнее время именно это и происходит, так много проблем в реальности, зачем все это переносить в виртуальность, где мы просто должны отдыхать??
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

DASHA писал(а):Хм..........даже прикольно! какая на хуй разница- кто чьи рецензии читает??? и какие для кого более актуальны? вот я, личность довольно безграмотная- ничьих не читаю- по одной простой причине- нервы себе портить не желаю- и как вам нравиться разводить дебаты на темы, которые реальной жизни ваще не касаются?
мне кажется это не совсем безобидная развлекуха, и не стоит на подобное расходовать свои нервы, простите девчонки, но у меня возникло ощущение, что в последнее время именно это и происходит, так много проблем в реальности, зачем все это переносить в виртуальность, где мы просто должны отдыхать??
Юлька как хорошо , что ты снова с нами.Ты прелесть :Rose:

Muse,сори я должна быть помягче к тебе, но просто просмотрев\переведя 170 статей об этом фильме, где критики отрываются как могут, еще раз читать какой у него рейтинг на IMDB (я знаю что это за сайт иногда сама его просматриваю, но обычно - гуглом) и еще где-то сил не было читать .
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Len@

Сообщение Len@ »

А мне вообще все рецензии до фени. Признаю только два критерия - нравится фильм или не нравится. То есть захочу я его смотреть повторно или нет. "Охотника еще не смотрела, а остальные фильмы Джерри с удовольствием еще пересмотрю. Кстати, в субботу вечером по ТВ-3 "Аттила" будет, а в воскресенье в 13_00 повтор. Буду смотреть с удовольствием.
ansia

Сообщение ansia »

Muse писал(а):
ansia писал(а):А официальный ДВД - это только в России, в Америке не может выйти диск через месяц после премьеры
Официальный DVD американского фильма никогда не может выйти раньше где-то еще :) Официальный DVD всегда выходит одновременно во всех странах после того, как заканчивается основной прокат фильма.
А как же тогда мог Законопослушный гражданин выйти в России 3 декабря 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/, а в Америке только 16 февраля http://www.imdb.com/title/tt1197624/dvd ?
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Len@ писал(а):Кстати, в субботу вечером по ТВ-3 "Аттила" будет, а в воскресенье в 13_00 повтор. Буду смотреть с удовольствием.
О, спасибо за инфо. Если не забуду посмотрю :)
Изображение Изображение Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Len@ писал(а):А мне вообще все рецензии до фени. Признаю только два критерия - нравится фильм или не нравится. То есть захочу я его смотреть повторно или нет. "Охотника еще не смотрела, а остальные фильмы Джерри с удовольствием еще пересмотрю. Кстати, в субботу вечером по ТВ-3 "Аттила" будет, а в воскресенье в 13_00 повтор. Буду смотреть с удовольствием.
Согласна на 100%. Критики свое трубят, а я "Голвую правду" раз 5 точно смотрела :D . Она мне настроение поднимает :D . Это как в моде: "в этом сезоне модно... Ну и что, что модно, а если мне не идет, или не нравится :crazy:
За "Атиллу" спасибо :Rose: Я его не видела - и с удовольствием посмотрю. А во сколько, в смысле в субботу?
Последний раз редактировалось alexeyka 22 мар 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

ansia писал(а):
Muse писал(а):
ansia писал(а):А официальный ДВД - это только в России, в Америке не может выйти диск через месяц после премьеры
Официальный DVD американского фильма никогда не может выйти раньше где-то еще :) Официальный DVD всегда выходит одновременно во всех странах после того, как заканчивается основной прокат фильма.
А как же тогда мог Законопослушный гражданин выйти в России 3 декабря 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/, а в Америке только 16 февраля http://www.imdb.com/title/tt1197624/dvd ?
Честно говоря, не знаю... Может, с датами напутали... Просто какой смысл американцам затягивать релиз DVD, если во всем мире выходит официальный релиз с английской дорожкой? Скачивай с торрентов, вытягивай оттуда оригинал, делай обложку - и вот тебе лицензия готова... :unknown:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

alexeyka писал(а):За "Атиллу" спасибо :Rose: Я его не видела - и с удовольствием посмотрю. А во сколько, в смысле в субботу?
Диан, в 20.00 :)
Изображение Изображение Изображение
Len@

Сообщение Len@ »

alexeyka В 20.00 и три часа идти будет. Я уже смотрела раньше. Джерик там крышесносный))) :%) После фильма не уснешь))))))))
Ответить