"Девушки, пару постов назад, как вы все знаете, к нам на огонёк заглянула Кристин Лондон - американская писательница-романистка. У нас вышла небольшая переписка и Кристин сказала, что готова написать для нас статью. Я сказала, что мне надо с вами со всеми посоветоваться. Или создать отдельный пост на эту тему?
Я вот подумала, может, попросить её ответить на наши вопросы, как очевидца, имевшего “доступ к телу”;) И опубликовать что-то вроде интервью. Я также хочу перевести запись из её блога о кинопоказе, на котором присутствовал Джерри, девочки недавно ссылку давали как раз.
Рассматриваются все идеи и предложения-)"
Поэтому, дорогие мои, давайте-ка сюда свои вопросы, которые вы хотели бы задать человеку, встречавшемуся с Джерри воочию
О, это очень интересно. Спасибо, Imber. Спасибо, Solo.
Я бы хотела почитать то, что Кристин сама посчитает нужным нам рассказать. Вот так почему-то И дело не в том, что у меня нет вопросов о/к Джерри, ответы на которые я хотела бы получить
Буду ждать поста!
kapelka писал(а):Вот такую музычку слушает наш мальчик. Ужасно депрессняковая, прямо ложись- умирай. Очень безысходная. Я могла слушать эти группы только в очень малых дозах. Мне, кажется, если их слушать много, можно рехнуться. Я люблю печальную, грустную музыку, но от этой у меня реально начала развиваться депрессия. Поражаюсь, как ещё Джерр сохранил , если сохранил, оптимизм. Вот даю ссылки, кто хочет послушать примеры творчества этих групп. Может Джерр прикололся, как всегда.
А мне очень понравилось Люблю такую музыку. Музыка - релакс. Под нее хорошо работать, любоваться природой, просто отдыхать. Она не отвлекает. Почему ты считаешь, что она депрессивна? Как по мне, так наоборот. Покой и счастье.
Muse писал(а):Рэдиохэд очень люблю! Да, она немного депрессивная, но какая же она классная! Остальное или не слышала, или не люблю.
Вообще, музыка это ооочень индивидуальное понятие. Меня, например в разное время и при разном состоянии души, цепляет разная музыка. В один момент, я могу задыхаться от счастья, слушая что-то и переслушивая сто тысяч раз, а в другой момент - отключу на втором аккорде.
Девочки, а мне понравилась музыка, необычно может, но все таки красиво. Мы не должны забывать, что Джерька ведь в какой то мере особенный. У него все обострено, все чувства и работают по другому. И нервы все обнажены и натянуты. Он вообще то может до конца расслабиться? Восприятия мира у него другое, особенное. Так что и музыку он выбирает, может на наш взгляд не совсем обычную.
Да, это дело вкуса..Нормальная музыка.. К тому же - музыка слушается под настроение.. К ому же это не весь список и наверняка есть что-то"повеселей". Во всяком случае данный список подтверждает то, что У Джери хороший вкус..
Привет, Joe! Добро пожаловать!
Вообще-то сразу понятно, что эта писательница очень симпатизирует Джерру. Поэтому вдвойне будет интересно послушать её рассказ.Надеюсь она будет внимательна к деталям и мелочам.