Muse писал(а):Когда-то очень давно я назвала одного человека укурошным дибилоидом. Спустя некоторое время я сняла шляпу и сказала: боже, как же я ошибалась Другого человека я обожала и считала образцом и интеллектуальным, и не только. Спустя некоторое время я сняла шляпу и сказала: боже, как же я ошибалась Просто не надо быть пристрастными
Милочка я его смотрела бесчисленное кол-во раз . Тут больше подходит выражение
"Пересмотрю 115 раз" .
Я с ним смотрела почти всё. Изучала его фильмографию. Обожаю его
Кимми писал(а):Колин - один из немногих актеров,которому идут роли маркизов ,графов и т.д.Исторические роли его конек,ощущение,что он родился в смокинге,цилиндре и на коне.
Девочи допрошлась по теме, почитала все посты. Отдельное списибо Вике за подробные отзывы. Составила список фильмов.
Только три фильма смотрела!!!!!!! При таком изобилии! Ужас:)))
К слову, Король говорит - меня сразил наповал, подруга посоветовала, так бы и не подумала смотреть....Гениальный фильм
А мне Колин полюбился после "Гордость и предубеждение", его взгляд сразил на повал...ну аж потом был "Дневник Бриджет Джонс", теперь есть доступ к всемирной сети, смотри что хош !
а я "Гордость и предубеждение" посмотрела примерно в тоже время что и "Король г-т", т.е. совсем недавно.. И оба фильма попали в список тех, что мне очень понравились!
Посмотрела Лёгкое поведение - отличный фильм. Подробный отзыв писать нет времени. Сценарий отличный , актёры - отличные. Фильм , который наверняка буду пересматривать. Есть мораль в нём очень интересные грани чел. отношений и сущности чел-ка. Просто шикарный финал картины, очень смачный!