Открытки и календари

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Открытки и календари

Сообщение kapelka »

Наконец-то пооткрывались последние две ссылки! :(
Террочка, ты большая умница!!!!! Календарик из демотиваторов- позитив на весь год- обеспечен!!!!!!
Второй, где мистер Батлер на фоне природы- тоже класс! Некоторые месяцы просто шедевральны!

Очень трудно выбрать фотографию, да ещё и так, чтобы она "легла" в шаблон удачно. Во-первых, "замуливается глаз", когда ищешь фотографию, и уже не понимаешь, хорошая она или нет, хорошо ли Джерр получился на ней или нет. Кажется- вот классная, через секунду- нет, эта. В результате смотришь- никакая не нравится. И опять начинаешь искать по новой, возвращаясь к старым "граблям". :) И второе- качество фотографий. Ещё и надо подобрать, чтобы в шаблоне они получились чёткими, не размытыми, не перекошенными. Уходит очень много времени. :(
Olena писал(а):Календарик мечты! Террочка, очень красиво получается. Мне вот только интересно, Олечка, сколько ты проживешь, :alcoholic: когда повесишь дома на стенку этот календарик? :D подозреваю, что тебе потом, что бы замалить грехи не только добычу готовить прийдется, а и ружья носить и ее же добычу загонять. :dwar: :girl_witch:
Хи-Хи! За мечту надо бороться, иногда и коготки показать! Главное держать баланс и отстоять своё личное пространство, в которое никто не суёт свой нос. :) У меня же аж два календарика с Джерром за этот 2011 год. Один - на дверце внутри моего шкафа, второй- на кухне. Если первый никого не травмировал морально, то на кухне- это была "акция гражданского неповиновения!" :) То полотенцем его кто-то завесил, то перевернули картинкой к стене. Крайних найти было невозможно. К сожалению, приходится признаться, что Джеррика в нашей семье люблю только я. :( Чтобы избежать вандализма, пришлось перевесить этот второй календарик на полочку выше "вне зоны доступа" и так, чтобы не сразу бросался в глаза. :) Так что в 2012 году опять планирую безнаказанно любоваться этим чудом природы . :)
terra525_new

Сообщение terra525_new »

:Dда с фотками трудно ,очень рада что мои эксперименты вам понравились, жаль что времени мало, а то может быть еще чего нибудь по интересней вышло бы, ну посмотрим, еще пару недель у меня очень жесткий график, но если найду время, то может еще чего нибуд сделаю. :lol: :lol:
Вложения
PTF.jpg
terra525_new

Сообщение terra525_new »

:ROFL:
Вложения
Untitled-7_13 copy.jpg
Untitled-7_12 copy.jpg
Untitled-7_11 copy.jpg
Untitled-7_10 copy.jpg
Untitled-7_09 copy.jpg
Untitled-7_08 copy.jpg
Untitled-7_07 copy.jpg
Untitled-7_06 copy.jpg
Untitled-7_05 copy.jpg
Untitled-7_04 copy.jpg
Untitled-7_03 copy.jpg
Untitled-7_02 copy.jpg
Untitled-7-1.jpg
Kika

Сообщение Kika »

календарь с демками-это нечто! спасибо, Террочка!
Olena

Сообщение Olena »

Террочка, класс!!! Мне такой даже больше нравится.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне тоже очень очень нравится последний календарик с природным фоном. Единственное, что, может июнь, май и апрель подберём фотки, которые лягут в шаблон более удачно , без искажения и лучше качества? Террик, ты не обижаешься, что я вмешиваюсь в творческий процесс ? Хочется календарь довести до совершенства. :)
terra525_new

Сообщение terra525_new »

предлагайте фотки а я поменяю фотки, и это не творческий процесс, это эксперимент,меня научили пользоваться эффектами, ну я и попробовала, а вы предлагайте фотки, что для фона что так, мне если честно, только процесс интересен, а содержание, это уже чего хотите, я вставлю,мне надо научиться этой программой пользоваться.Так что предлагайте, это я все сама меняла и искала фотки, и из того что у меня туго со временем, я просто вставила что первое под руки попалось, так что вот так.... :Yahoo!: :D :ROFL:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну, хорошо! Я как в "Брильянтовой руке"- "Будем искать!".
Почему остальные ничего не предлагают? :(
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

kapelka писал(а):Почему остальные ничего не предлагают? :(
После таких фоток и предлагать нечего.Доверяю твоему и Террочкиному вкусу. :friends:
Вы отлично сработались :good:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, а мне все нравится, даже и не знаю что и на что можно заменить. Все фото хороши. Ну вот например моя из любимых где Джерька сидит в машине, задумавшись, ч/б фото. Ну а так даже и не знаю, их столько много и все хороши. Делайте на свой вкус, мы вам верим. :Rose:
Изображение Изображение
Закрыто