Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
- Kika
Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
а что - калифорниец теперь - это национальность? 

- Vero
Не могу не запостить))))
Кодекс пешехода: (источник http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thr ... 58702&p=10 )
1. Каждый переход должен быть оборудован двумя сотрудниками ГИБДД (по- одному с каждой стороны проезжей части.
2. Если пешеход вдруг захотел перейти на другую сторону дороги- он должен три раза подумать ( она- четыре)- а оно ему надо?
3. Следует подойти к краю проезжей части и принять позу пешехода, собирающегося перейти дорогу, а именно: правую ногу выставить вперёд (не пересекая края проезжей части), оставшуюся неиспользованной ногу волочить сзади по асфальту. Руку ( у кого есть) вытянуть по направлению предполагаемого движения
4. Повернуть голову в сторону приближающегося автомобиля и попытаться поймать взгляд водителя. Если поймать взгляд не удалось- вернуться к п.2.
5. Если удалось установить визуальный контакт с водителем - попытаться понять- пропустит или нет (в хорошем смысле этого слова). Если понять не удалось- вернуться к п.2.
6. Убедиться, что водитель, пропускающий пешехода, остановился полностью, зафиксировал автомобиль ручным тормозом, заглушил двигатель и отошел от автомобиля на расстояние не менее 15 м.
7. После этого пешеход обязан пересечь проезжую часть строго перпендикулярно её краю (отклонение от перпендикуляра на угол более одного градуса карается расстрелом на месте, или штрафом в пять тысяч рублей - на усмотрение сотрудника ГИБДД). Скорость пешехода должна быть не менее 30.2 км\ч.
8. После пересечения проезжей части пешеход обязан развернуться лицом к проезжей части, встать на колени и поблагодарить водителя за оказанную любезность. Штаны при этом можно не снимать (на усмотрение сотрудника ГИБДД).
Придерживаясь этих нехитрых правил любой пешеход имеет возможность прожить долгую и счастливую жизнь!
---------------------------------------------------------------------
Если серьезно, как водитель хочу процитировать девиз одной известной передачи: Правила дорожного движения это закон жизни!!! (с)
В этом шутливом отрывке (кодекс) есть много из реального, на самом деле. А суть проста: Не только водители являются участниками дорожного жвижения, но и пешеходы!!! ПДД должны знать все!!! Я думаю, знания и уважение к друг другу помогут избежать традгедий как автолюбителям, так и пешеходам!!! Только (шерт побьяри) почему-то господа ПЕШЕХОДЫ не хотят утруждать себя бременем ни знаний, ни чувством сознательности (и очень часто простым здравым смыслом) и руководствуются теперь лишь широко разрекламированным СМИ лозунгом: Пешеход главнее всех и уступать ему дорогу нужно незамедлительно!, забывая о том, что чрезмерная самоуверенность может стоить им жизни! Существует ОГРОМНОЕ количество нюансов о существовании которых они даже не хотят знать (пункты ПДД для пешеходов, тормозной путь транспортного средства в зависимости от скорости, реакция водителя, обзор, погодные условия и еще много всего как в каждом отдельном случае, так и вцелом)!!! Я не говорю о том, что водители все безгрешны (в т.ч. и я)...
Пожалуйста, ЛЮДИ, УЧИТЕ ПДД!!!! ....(сори, накипело)....
Кодекс пешехода: (источник http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thr ... 58702&p=10 )
1. Каждый переход должен быть оборудован двумя сотрудниками ГИБДД (по- одному с каждой стороны проезжей части.
2. Если пешеход вдруг захотел перейти на другую сторону дороги- он должен три раза подумать ( она- четыре)- а оно ему надо?
3. Следует подойти к краю проезжей части и принять позу пешехода, собирающегося перейти дорогу, а именно: правую ногу выставить вперёд (не пересекая края проезжей части), оставшуюся неиспользованной ногу волочить сзади по асфальту. Руку ( у кого есть) вытянуть по направлению предполагаемого движения
4. Повернуть голову в сторону приближающегося автомобиля и попытаться поймать взгляд водителя. Если поймать взгляд не удалось- вернуться к п.2.
5. Если удалось установить визуальный контакт с водителем - попытаться понять- пропустит или нет (в хорошем смысле этого слова). Если понять не удалось- вернуться к п.2.
6. Убедиться, что водитель, пропускающий пешехода, остановился полностью, зафиксировал автомобиль ручным тормозом, заглушил двигатель и отошел от автомобиля на расстояние не менее 15 м.
7. После этого пешеход обязан пересечь проезжую часть строго перпендикулярно её краю (отклонение от перпендикуляра на угол более одного градуса карается расстрелом на месте, или штрафом в пять тысяч рублей - на усмотрение сотрудника ГИБДД). Скорость пешехода должна быть не менее 30.2 км\ч.
8. После пересечения проезжей части пешеход обязан развернуться лицом к проезжей части, встать на колени и поблагодарить водителя за оказанную любезность. Штаны при этом можно не снимать (на усмотрение сотрудника ГИБДД).
Придерживаясь этих нехитрых правил любой пешеход имеет возможность прожить долгую и счастливую жизнь!
---------------------------------------------------------------------
Если серьезно, как водитель хочу процитировать девиз одной известной передачи: Правила дорожного движения это закон жизни!!! (с)
В этом шутливом отрывке (кодекс) есть много из реального, на самом деле. А суть проста: Не только водители являются участниками дорожного жвижения, но и пешеходы!!! ПДД должны знать все!!! Я думаю, знания и уважение к друг другу помогут избежать традгедий как автолюбителям, так и пешеходам!!! Только (шерт побьяри) почему-то господа ПЕШЕХОДЫ не хотят утруждать себя бременем ни знаний, ни чувством сознательности (и очень часто простым здравым смыслом) и руководствуются теперь лишь широко разрекламированным СМИ лозунгом: Пешеход главнее всех и уступать ему дорогу нужно незамедлительно!, забывая о том, что чрезмерная самоуверенность может стоить им жизни! Существует ОГРОМНОЕ количество нюансов о существовании которых они даже не хотят знать (пункты ПДД для пешеходов, тормозной путь транспортного средства в зависимости от скорости, реакция водителя, обзор, погодные условия и еще много всего как в каждом отдельном случае, так и вцелом)!!! Я не говорю о том, что водители все безгрешны (в т.ч. и я)...
Пожалуйста, ЛЮДИ, УЧИТЕ ПДД!!!! ....(сори, накипело)....

- Vesta
А мне попался женский вариант короткой сказки:makarena писал(а):Cамая короткая сказка со счастливым концом
(однажды парень спросил девушку, выйдет ли та за него замуж. девушка ответила отказом. и зажил молодец-удалец с тех пор счастливо. делал что хотел: катался на мотоцикле, рыбачил, охотился, играл в гольф, пиво и скотч лились рекой, на банковском счету не кончались деньги, не отпускал стульчак в туалете и портил воздух, когда приспичит. тут и сказочке конец)
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве
жила-была независимая, самостоятельная,
очень красивая и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда
в зеленой долине близ своего замка, размышляла
о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: «Милая,
добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем,
но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца,
и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке,
а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня,
стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться,
что я взял тебя в жены».
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками,
Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и
размышляла о смысле жизни и была счастлива.
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
-
Мне было смешно(не сочла за издевательство над гением)
http://www.youtube.com/watch?v=VLUz6Ls5 ... e=youtu.be
Юмор про ГАИ
http://www.youtube.com/watch?v=rgms7Jj6 ... re=related
Вообще. Как вам 95 квартал?
http://www.youtube.com/watch?v=VLUz6Ls5 ... e=youtu.be
Юмор про ГАИ
http://www.youtube.com/watch?v=rgms7Jj6 ... re=related
Вообще. Как вам 95 квартал?
- Кимми
- Контактная информация:
-
Шось таке..
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
-

http://www.youtube.com/watch?v=gPbEL6Vz0q0&NR=1
- Кимми
- Контактная информация:
- Svetik
Как говорят в Украине "Василь бабці-рідна тітка!"milla7 писал(а):![]()
"блондинки"(не в смысле цвета волос)..А что в каждой женщине живёт вот такая "блондинка"???
Ужассс
![]()

-
тут дело не в знаниях, а в манере адаптироваться к новому и неизвестному, и делать вид, что шарит, а башка варит как у Черчеля