Открытки и календари

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
Olena

Re: Открытки и календари

Сообщение Olena »

Неплохой тест, я тебе скажу... вот туда бы сейчас :girl_in_dreams:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, спасибо большое!!!!! :friends:

Оленочка, это ж в тех местах наш Джерюллик фильм снимает! Батлеришка наш лохматый! Опять ничего не слышно от него! :)
terra525_new

Сообщение terra525_new »

kapelka писал(а):Так , как мне, собрать 13 фоток и выложить их по-порядку в одном посте? Я не умею их как-то сжимать и отправлять одним файлом, как люди умеют. :cry:
вообще то это тоже очень легко сделать, у вас если новый комп с windows 7, то у вас автоматически кажется должан быть программаы архивирования winzip, или sevenzip, или winrar, неважно какаям просто напишите в стартовом меню и что либо из них появится, или еще проще, сделаете папку из фоток ,таких каких вам надо, мажмете правой кнопкой на нее, и если честно тут немного я не уверена, но на англ.должно быть add to archive,и все получится у вас один сжатый файл , а потом его можно выложить через тот же http://narod.yandex.ru/
или http://www.zippyshare.com/, очень легко, нажимаете browse, выбираете сжатый файл, и потом выкладываете ссылку, не надо регистрироваться и ничего , все просто.это так , на всякий случай если вам понадобиться когда нибудь. :) :Rose:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, спасибо большое, я обязательно попробую. Просто никогда с этим не сталкивалась. Спасибо!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну вот подобрала фотки для календаря. :)
Вложения
главная страничка 2012 год
главная страничка 2012 год
январь
январь
февраль
февраль
март
март
апрель
апрель
май
май
июнь
июнь
июль
июль
август
август
сентябрь
сентябрь
октябрь
октябрь
ноябрь
ноябрь
декабрь
декабрь
terra525

Сообщение terra525 »

Капелька,заказ принят, к вашему утру будет готово, ждите!А шаблон тот же ставить, коричневый?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Боже мой, я аж волнуюсь! Всё так торжественно! Переживаю, как получится, как будет смотреться!
Ты имеешь в виду коричневый- в шахматку и под дерево? А я даже не знаю! Мне, в принципе, нравится. Там , что возможны другие цвета? Террик, ты уж сама посмотри по цветовой гамме, чтобы не слишком мрачно было. Мне очень трудно представить, как оно будет! Может что-то посветлей?

И если можно в формате jpg.
terra525

Сообщение terra525 »

Капелька - Оля, тут 3 разные версии календаря, какой нибудь надеюсь вам понравится, если что ,есть еще немного супер модерновые,но цветовая гамма очень яркая, желтые, зелено-фосфоровые и т.д.я подумала, что нейтральные тона лучше все таки.Выберите какой из этих вам нравится, и я выложу фотки в тоже.

http://www.megaupload.com/?d=93D31ZNK
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

kapelka писал(а):Боже мой, я аж волнуюсь! Всё так торжественно! Переживаю, как получится, как будет смотреться!
Оль,не волнуйся,ты самые подходящие фотки подобрала :good:
Террочка мастерица,уверена календарь выйдет отличный :Rose:
Изображение
Закрыто