Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Iren

Re: Александр Скарсгард

Сообщение Iren »

Хм... Что-то подобное видела... А ещё Эксперимент чем-то напоминает...
Надо бы глянуть: мне такое иногда даже очень нравится!
Спасибо!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

До "Эксперимента" этому фильму очень далеко)) Вот поняла, чего не хватило. Очень сухие герои, характеры не раскрыты совсем. Поэтому никакого отношения к героям не складывается вообще. Смотришь как на левых людей, как будто все в эпизодических ролях.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):До "Эксперимента" этому фильму очень далеко)) Вот поняла, чего не хватило. Очень сухие герои, характеры не раскрыты совсем. Поэтому никакого отношения к героям не складывается вообще. Смотришь как на левых людей, как будто все в эпизодических ролях.
особенно до того, который нравится мне (извини, Мусь, но он без Броуди :pardon: )
Я про идею: кто-то решает, а кто-то подчиняется, про распределение ролей и злоупотребление ими.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нашла миленькое видео)) Такая лав стори под Даррена Хейса)))
http://www.youtube.com/watch?v=tEJpds5a ... re=related

А мимо этого я ну никак не могла пройти)) Muse - Sing for Absolution :)
http://www.youtube.com/watch?v=DaWnc07b ... re=related
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Iren

Сообщение Iren »

И вот эта интервьюшечка забавная: особенно забавно наблюдать, как они расположились в пространстве :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=i6RmkXst ... re=related
Olena

Сообщение Olena »

Мусик, что б тебе хорошо жилось! :ROFL: Второй день, как больные на голову, с мужем пялимся в этот веселенький сериальчик! Зашла соседка на даче и под охи- вздохи испуганно спросила, Чаво й это мы такое смотрим. :shock: Я ей ответила, что для улучшения потенции могу перекачать ей все пять сезонов. Наверное она больше уже не зайдет... :lol: :lol: :lol:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А в каком вы переводе смотрите? На первые сезоны, где был просто перевод, у мамы была реакция: "Что ты за ужасы постоянно смотришь?! Все орут, визжат, кричат". Когда я начала смотреть перевод без цензуры, реакция мамы превратилась просто в "О, господи, что ты такое смотришь?! У нас хоть запикивают такое!". Она даже не сразу поняла, что это на русском :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL:
А в каком вы переводе смотрите? На первые сезоны, где был просто перевод, у мамы была реакция: "Что ты за ужасы постоянно смотришь?! Все орут, визжат, кричат". Когда я начала смотреть перевод без цензуры, реакция мамы превратилась просто в "О, господи, что ты такое смотришь?! У нас хоть запикивают такое!". Она даже не сразу поняла, что это на русском :lol:
На украинском, Аленушка. Рідна мова дуже прикрашає. :crazy: Не знаю что там без цензуры, но и с цензурой весьма бодрит :P
Муж спрашивает, чего твои девочки еще интересненького посмотреть посоветуют? :lol:
Iren

Сообщение Iren »

Olena писал(а):Муж спрашивает, чего твои девочки еще интересненького посмотреть посоветуют? :lol:
Олён, а муж у тебя просто молоток! Не всякий на такое отважится! :D (я про просмотр сериала, да ещё и совместный)
Закрыто