Фотка с героями Тру Блуд классная

Предпоследняя фотка, конечно, вне конкуренции. Он что, у Билли Джо брал уроки носки джинс? Еще один на мою голову

Надо же... А выглядит так, словно их засняли просто гуляющими.Muse писал(а):Девочка - это актриса из фильма, в котором он сейчас снимается, как мы поняли. Видимо, они там всю дорогу играются)))) Точно отличным папочкой будет, видно, что любит детей.
А чем?Muse писал(а): Им другим мериться надо в соответствии с сюжетом сериала![]()
Может, на его рост трудно штаны найтиMuse писал(а):Предпоследняя фотка, конечно, вне конкуренции. Он что, у Билли Джо брал уроки носки джинс?
Правда?! Во, блин, а я даже как-то и не догадывалась. Прикольно. Спасибо за инфу. Я так поняла, что 5-й сезон будет последним? Интересно, на чем сценаристы все-таки остановятся....terra525_new писал(а):ну в реальной жизни им особенно соревноваться незачем, Anna Paquin замужем за Stephen Moyer .
Видимо, он все-таки какого-то дибильчика играет, потому что смотрю, что и на майке дырка, да и походняк у него там... хм... как у дибильчикаIren писал(а):Может, на его рост трудно штаны найтиMuse писал(а):Предпоследняя фотка, конечно, вне конкуренции. Он что, у Билли Джо брал уроки носки джинс?
Я так подозреваю, что это календарик?)))) Уже качаю))terra525_new писал(а):Алена, это тебе ранний подарок на новый год, ну может по одной фотке не надо будет выкладывать?
http://www.megaupload.com/?d=HMKNFTCL![]()
Iren писал(а):Мусь[,/b] а Александр за роль в "Меланхолии" награду получил?