alexeyka писал(а):Девчонки, давайте уходим отсюдаКак вам темка "А ну-ка девушки"?

alexeyka писал(а):Девчонки, давайте уходим отсюдаКак вам темка "А ну-ка девушки"?
"А ну-ка, бабушки!" более актуальноАрина писал(а):alexeyka писал(а):Девчонки, давайте уходим отсюдаКак вам темка "А ну-ка девушки"?
![]()
![]()
![]()
Ну хватит, а то я вам накостыляю своей дореволюционной костяной ногойOlgg@ писал(а):"А ну-ка, бабушки!" более актуальноАрина писал(а):alexeyka писал(а):Девчонки, давайте уходим отсюдаКак вам темка "А ну-ка девушки"?
![]()
![]()
![]()
Арлекина писал(а):К слову о кассе. Охотник на втором месте в Америке по сборам .
http://www.boxofficemojo.com/daily/chart/
Блин, но не все же ему в эротичных труселях бегать... И вообще, у американцев не принято щеголять в Дольче, Версаче, и туфлях Прадо. Это даже как дурной манер у них. Они к практичному привыкли: джинсики, маечка... Это в России после салона красоты, солярия, на шпильках идут вагоны разгружать.Martyn писал(а):Сходила и я сегодня на "Охотника за головами". Что скажу, я разочарована. Фильм так себе, ни о чем. Сценарий слабоват, костюмы героев, не знаю, кто художник. В такое одеть красавца Батлера?![]()