"...и это все о нем". Том 3.
- liza
Re: "...и это все о нем". Том 3.
Если в версии Гугла то я им не завидую)))))
-
Я об это знаю на верняка, такой человек есть, и безусловно все ему передаст уж будьте уверены! ( это я говорю все для того что бы вырваться как можно более в перед...предполагаю что , многие призадумаются и остановятся...а я буду мусолить, мусолить...)Эра писал(а):Девочки, а вдруг у него в команде есть человек, который читает вот такие разные сайты и ему докладывает о настроении в обчестве? Тогда понятно почему он не едит.
-
Да я тут скромненько, с бокуАнна писал(а): - ты что не с нами?(((

-
Да как раз таким и достаются самые сливки)))Антарес писал(а):Да я тут скромненько, с бокуАнна писал(а): - ты что не с нами?(((![]()
- Svetik
Дааа,а общество, состоящее из сладкоежек,настроено решительноЭра писал(а):Девочки, а вдруг у него в команде есть человек, который читает вот такие разные сайты и ему докладывает о настроении в обчестве? Тогда понятно почему он не едит.

- Эра
О...и он знает что мы о нем говорим? Какие прозвища даем? Как его любим и хищно ждем? О..... Анют, пока ты будешь вырываться вперед, я как стратег, зайду толпе в тыл, и окольными путями обойду место дислакации и зайду с другой стороны и выйду прямо на Джерьку, рядышком с ним!

-
Эра судя по количеству участников и их хищности , тыла нет он окружён и находится в осаде!
- Svetik
Ага,теперь к нему добраться можно только вплавь.Анна писал(а):Эра судя по количеству участников и их хищности , тыла нет он окружён и находится в осаде!

Последний раз редактировалось Svetik 24 окт 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Да? Значит я на правильном путиАнна писал(а):Да как раз таким и достаются самые сливки)))Антарес писал(а):Да я тут скромненько, с бокуАнна писал(а): - ты что не с нами?(((![]()

- Эра
Вот ведь незадача какая! как бы мне всех перехитрить? Тогда я проникну к нему по канализации. Он меня увидит и скажет, о моя русалка, как долго я тебя искал!