Вы меня уж взвинтите, но описание Эры толпы мне кое что напомнило, дальше детям до 18 лет не читать...
Напомнило лавину мчащихся сперматозоидов к яйцеклетке, и ведь не факт что цели добьется хотя бы один, некоторые об этом знают, так что думаю, что таких атак потребуется несколько...Ну а кому сравнения не по душе , извините заранее...
"...и это все о нем". Том 3.
-
- makarena
Re: "...и это все о нем". Том 3.
Эра, вы так не переживайте. усе предусмотрено великим ураганом. плотность населения нашей палаты на квадратный сантиметр ожидается высокая при встрече с ПэЧэнькО, поэтому я припасла ящик **Редбулла**, и вдохновленная, собираюсь на крыльях любви **бежать** поверх толпы как ниндзяЭра писал(а):а то ведь им все равно по кому бежать по лестнице, или по девочкам.вот и спрашивается, зачем вы туда залезли???

-
Эра когда он говорил о 15см, на самом деле показал приблизительно 5см, а 45 см это его другая шутка о наколке на бедре которая остается после крепкого сна, так что правда где то по середине?...
- Svetik
- Эра
Светочка! Наверняка были! Я обожаю читать историчесские романы о древнем мире - Рим, Афины, Египет. читаю., а на душе так хорошо, как будто о своих родичах читаю, прям все вижу перед глазами., все понимаю. 
Нэнчик! Очередь к прянику никому не в силах сдержать! Какие там дадошки-кудряшки, забудут обо всем, когда увидют и сметут! Так что пока не поздно - слазти! Я для себя обходной маневр разработала, счас поделюсь!
Анют, тут как раз наоборот - яйцеклетки к этому, самому к оно понесутся!

Нэнчик! Очередь к прянику никому не в силах сдержать! Какие там дадошки-кудряшки, забудут обо всем, когда увидют и сметут! Так что пока не поздно - слазти! Я для себя обходной маневр разработала, счас поделюсь!

Анют, тут как раз наоборот - яйцеклетки к этому, самому к оно понесутся!

-
Лиза , срочно требуется авторитетное мнение!
- liza
А хде фотка? Фотку в студию! Почему не знаю? Кстати, по гороскопу Скорпионы очень сексуальные в прямом смысле этого слова. Он здоровый физически мужик и значит у него все в порядке. А если еще бегом занимается так у бегунов с этим самый порядок. Так как нет застоя крови в области малого таза. Это чисто медицинские данные. Как то читала))))
Девочки, усе под контролем)))и лестница в том числе. Надюша с Женечькой держитсь
Девочки, усе под контролем)))и лестница в том числе. Надюша с Женечькой держитсь

-
ЭРА это Аллегория (греч. allēgoría — иносказание), условное изображение в искусстве отвлечённых идейЭра писал(а): Анют, тут как раз наоборот - яйцеклетки к этому, самому к оно понесутся!
-
makarena писал(а): собираюсь на крыльях любви **бежать** как ниндзя![]()
.
Svetik писал(а):Началось в колхозе утро!

Я ушла-а-а!!!Svetik писал(а):Дети,кому до 16!!! Вон из форума!

- Эра
Макаренчик! Редбул это был бы замечательный выход, сама об этом думала. Ну а вдруг, Джерька приедит в то время, когда у нас будет официально открыт сезон охоты на уток? И сидит такой в засаде с ружем и видит, со слепу, вернее не видит, а подумает "О, какие жирные утки летят" И Бабамц!
Ну и что нам делать? вот....