че то сдается мне, что блондинка уже решила, как Джерр проведет выходныеkapelka писал(а): А там в том Санта-Крузе должны быть клубы и бары. Надо ждать вестей оттудова!![]()
"...и это все о нем". Том 3.
- Kika
Re: "...и это все о нем". Том 3.
-
terra525_new
даа, он самый, ну из того что она принесла, я не все смотрела, мы так начали пару, один был какой то индийский вариант супермена, и не стали смотреть, так что это уже последний, хоть интересное видно что -то.

- liza
Террачка, дружочек наш,то бы мы без тебя делали. Трехглазка ты наша. Девочки о каком видео идет речь? Где он на гору взбирается, а там толпа бабс. А он прыг в машину)))
- liza
Kika писал(а):че то сдается мне, что блондинка уже решила, как Джерр проведет выходныеkapelka писал(а): А там в том Санта-Крузе должны быть клубы и бары. Надо ждать вестей оттудова!![]()
![]()
А Джерри об этом знает
- Kika
не думаю, что он будет сильно против 
-
Антарес
Вот это да! Пока меня не было, тут уже очереди организовали, и даже распределили кто, за что трогает, и обо что тереться будет
А я все пропустила... 
- Svetik
Не боись,в очередь принимают всех.Главное определить цельАнтарес писал(а):Вот это да! Пока меня не было, тут уже очереди организовали, и даже распределили кто, за что трогает, и обо что тереться будет![]()
А я все пропустила...
-
Антарес
Ой, да мне б только за бочок подержаться, на большее не надеюсьSvetik писал(а):Не боись,в очередь принимают всех.Главное определить цельАнтарес писал(а):Вот это да! Пока меня не было, тут уже очереди организовали, и даже распределили кто, за что трогает, и обо что тереться будет![]()
А я все пропустила...
- Vesta
Надо спросить у Lizы, она следить за очередью
Но думаю, что бочок - это к скромным на лестницу, между волосами и ладошкой
А я буду с боку профилем любоваться
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
-
NN_GB
Vesta писал(а): думаю, что бочок - это к скромным на лестницу, между волосами и ладошкой![]()
По ходу, это уже очередь для самых скромныхVesta писал(а): А я буду с боку профилем любоваться
Эх, Григорий Пряников, шо вы с нами делаете?