"...и это все о нем". Том 3.
- kapelka
- Модератор
Re: "...и это все о нем". Том 3.
Видели этот ролик? К нему даже подойти невозможно! И смотрит он на все эти тела, на эту бесформенную массу тёток и улыбается. Даже в голове ничего не задерживается, только хочет от всех быстрей убежать, уехать...
Всё, надо спать уходить, пока я точно не расплакалсь...

а может побудете еще, а , я еще не все индийские фильмы закончила смотретьkapelka писал(а):Видели этот ролик? К нему даже подойти невозможно! И смотрит он на все эти тела, на эту бесформенную массу тёток и улыбается. Даже в голове ничего не задерживается, только хочет от всех быстрей убежать, уехать...Всё, надо спать уходить, пока я точно не расплакалсь...

- Kika
так это потому, что НАС там нетkapelka писал(а):Видели этот ролик? К нему даже подойти невозможно! И смотрит он на все эти тела, на эту бесформенную массу тёток и улыбается. Даже в голове ничего не задерживается, только хочет от всех быстрей убежать, уехать...Всё, надо спать уходить, пока я точно не расплакалсь...

- Kika
Террочка, я поражаюсь твоему мужеству, я б столько не выдержалаterra525_new писал(а):а может побудете еще, а , я еще не все индийские фильмы закончила смотреть![]()
![]()

-
Ну как это невозможно? Возможно-возможноkapelka писал(а):Видели этот ролик? К нему даже подойти невозможно! И смотрит он на все эти тела, на эту бесформенную массу тёток и улыбается. Даже в голове ничего не задерживается, только хочет от всех быстрей убежать, уехать...Всё, надо спать уходить, пока я точно не расплакалсь...

Мне чего-то тоже малость всгрустнулось... Но надо возобновить светлые мысли! Так что, агент КапЭлька, светло-сладких снов и таких же мыслей) Всем-всем.
Чего не сделаешь ради друзей, я так, одним глазом в телек, другим сюда, и третьим в Твиттер, наблюдаю за инфой.

-
Это чЬто же, индийские фильмы - это мы со своими очередями?terra525_new писал(а):а может побудете еще, а , я еще не все индийские фильмы закончила смотретьkapelka писал(а):Видели этот ролик? К нему даже подойти невозможно! И смотрит он на все эти тела, на эту бесформенную массу тёток и улыбается. Даже в голове ничего не задерживается, только хочет от всех быстрей убежать, уехать...Всё, надо спать уходить, пока я точно не расплакалсь...
![]()
![]()

ааа ,нет моя подружка сидит у меня дома, у нас марафон индийского кино в главной роли Hrithik Roshan,тут у нас драмы много, ну и ваше тоже.NN_GB писал(а):Это чЬто же, индийские фильмы - это мы со своими очередями?terra525_new писал(а):а может побудете еще, а , я еще не все индийские фильмы закончила смотретьkapelka писал(а):Видели этот ролик? К нему даже подойти невозможно! И смотрит он на все эти тела, на эту бесформенную массу тёток и улыбается. Даже в голове ничего не задерживается, только хочет от всех быстрей убежать, уехать...Всё, надо спать уходить, пока я точно не расплакалсь...
![]()
![]()

- kapelka
- Модератор
А там в том Санта-Крузе должны быть клубы и бары. Надо ждать вестей оттудова!terra525_new писал(а):на выходных не снимают, так что до понедельника будет тихо немного наверное.

Террик, а там много тебе ещё фильмов индийских смотреть? Мужественная ты наша!!!!
Я просто обожаю этот ролик на тему индийских фильмов! Всегда поднимаю себе настроение!
http://www.youtube.com/watch?v=NBWAzUDt ... re=related
- Kika
третьим??terra525_new писал(а):Чего не сделаешь ради друзей, я так, одним глазом в телек, другим сюда, и третьим в Твиттер, наблюдаю за инфой.![]()
![]()
![]()
![]()

Кстати, этот фильм с Айшварией Рай я кажется смотрела кусочек, там историческое что-то, об их радже каком-то, интересно