Видео от папарацци

Видео с Джерардом Батлером
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Видео от папарацци

Сообщение kapelka »

Ужас, вокруг Джерра просто дурдом! Тётки всех калибров и мастей, все хотят обнять, поцеловать и сфотографироваться.
А эта Цыпа "чужая жена", видели в машине как вывернулась и вглаза ему заглядывает... Наверное влюбилась по уши. А мы что, мы ничего.... даже и не удивляемся... :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Боже мой, ну какой же он все-таки умничка, всем улыбнулся, попозировал, со всеми обнялся и сфоткался))) если бы он меня так обнял, как ту брюнетку, меня б оттуда сразу на кладбище повезли))))))
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а): А эта Цыпа "чужая жена", видели в машине как вывернулась и вглаза ему заглядывает... Наверное влюбилась по уши. А мы что, мы ничего.... даже и не удивляемся... :lol:
слушай, и не говори, мне уже ее даже жалко :D :D когда они с Джерром на холмик взбирались, она впереди, он сзади идет, всем машет, позирует, останавливается. Так и она стоит, ждет его, я не могу :ROFL: :ROFL:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Но, Джерру, надо отдать должное- ни взглядом, ни духом, держится очень нейтрально. Это она ужо извелася вся... :)
Svetik

Сообщение Svetik »

Похоже очередь "потереться и поШШупать" выстраивается из Санта-Круз. :shock: Меня интересует:у всех этих разношерстных ротозеев, присутствующих на сьемках, вечный выходной,что-ли? Они все дружно пошли в отпуск или это местные толстосумы,которым не фиг делать,а только охотиться за заезжими звездами? :unknown:
Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Эта актрисулька вообще какая-то озабоченная. Обратите внимание - когда они поднимались по склону, она положила руку на бедро секьюрити, который помогал ей.

Изображение

А потом ещё и зачем-то хлопнула себя по пятой точке перед носом идущего за ней Батлера (а он не смотрел на неё в тот момент).

Изображение

Короче, сигналит дамочка уже всеми рулями, ветрилами и парусами.
Изображение
Svetik

Сообщение Svetik »

Это они там босиком топают?Дааа,пошлепали бы пару шагов да по нашим стежкам-дорожкам :o
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

:lol: ой, Солочка, насмешила. Вот это наблюдательность! Я кроме Батлера вообще ничего не вижу.
А девочка юная, милая, глупая. Я уже сама с собой ставки делаю, "уговорит" она Джерьку али нет? :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Olena писал(а)::lol: Я уже сама с собой ставки делаю, "уговорит" она Джерьку али нет? :D
:lol: :lol: Я тоже в напряжении. :lol: Неужели поведётся. :unknown:
Olena

Сообщение Olena »

kapelka писал(а):
Olena писал(а)::lol: Я уже сама с собой ставки делаю, "уговорит" она Джерьку али нет? :D
:lol: :lol: Я тоже в напряжении. :lol: Неужели поведётся. :unknown:
Так Шо делать если так просит? :D 21 год есть...
Ответить