Что жвы такая пугливая женщина. Не пугайтесь. Он мужик добрый, потрется с вами.. Ему чего, ничего не стоит. А вам приятно. Потом все жизнь помнить будете и мне спасибо скажите, что отговорила вас уходить

А я постою малость.В очереди всегда столько всего нового можно узнатьkapelka писал(а): Я если его, когда увижу в реале, убегу и спрячусь! Я такая .Так , что я не буду в очереди. Предупреждаю, кто за мной, я ухожу!
Ой, девушка, у вас такие колготки интересные. Где покупали?Svetik писал(а):А я постою малость.В очереди всегда столько всего нового можно узнать
Kika писал(а): мы тут с вами копья тут ломаем, а Джерри до нашего спора
liza писал(а):Что жвы такая пугливая женщина. Не пугайтесь. Он мужик добрый, потрется с вами.. Ему чего, ничего не стоит. А вам приятно. Потом все жизнь помнить будете и мне спасибо скажите, что отговорила вас уходить
Почему сразу "покупала"?NN_GB писал(а): Ой, девушка, у вас такие колготки интересные. Где покупали?
И главное-ГДЕ чешется!веселова Наталья писал(а):Вот вы посмотрите на них!Пока я уходила посмотреть не пришел ли поезд,они совсем со своими терками мужика запустили- он уже сам чешется!