Kika писал(а):Не, Ир, это не наш. Там будет фильм 1962 г.
Жаль...
Kika писал(а):А "П.С" не буду смотреть, не могу
Я тоже последнее время редко его смотрю, в крайнем случае в перемотке: только любимые моменты с Джерром (один из них как раз знакомство и первое расставание)
Зато это замечательная возможность для кого-то познакомиться с замечательным актёром (я впервые Джерра увидела именно здесь!)
Он там такой трогательно-щемящий со своей любовью к жене. Она его тоже вроде любит. Но странною любовью.Никогда бы не смогла мучить любимого человек. Может я отстала от жизни?
liza писал(а):Он там такой трогательно-щемящий со своей любовью к жене. Она его тоже вроде любит. Но странною любовью. Никогда бы не смогла мучить любимого человек. Может я отстала от жизни?
В этом смысле фильм перекликается с "Ещё одним поцелуем"... Но, судя по тому, сколько лет они были вместе, им было комфортно друг без друга и очень тяжело без...
Я в кинотеатре смотрела "Охотника" на украинском,хоть и понимаю все,но перевод меня(и всех сидящих в зале) добил.Приведу в пример одну из фраз Джерри,которая убила " Я знайду цього поца!" А я еще дочку с собой повела,после этой фразы думала под кресло залезу