Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
NN_GB

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение NN_GB »

ines писал(а): если бы все было очень серьезно (это я про любовь) - ничего бы мы не видели.
и я того же мнения...
Elenita

Сообщение Elenita »

Таня, да, Кондратий от меня отходит уже!!! Разум всегда берет вверх после небольшой смуты!
Ну, Джерри, ну честное слово, знает, как "на лопатки уложить"!!! :D
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Tanya_Butler

Сообщение Tanya_Butler »

сейчас тоже зашла на сайт WOGBF, очень сильно понравился комментарий "So he was in St. Tropez as someone tweeted. Someone said, it's the kiss of death (for her)." "Лебединая песня", как уже выше написала terra525.
ЧТо будет развиваться дальше-покажет время. а сейчас поводов для волнения нет. по крайнем мере у меня. спасибо девчат всем,всем за информацию, поддержку, слова! :Rose:
He is electric, can I be electric too?
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):на WOGBF считают, что это для нее лебединая песня, по крайней мере кто так сказал до того , пока все фотки появились
В каком смысле "лебединая песня"? :)
И если Джер так плохо играет любовь, что же мы увидим скоро на экране? :shock:
:lol: :lol: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

здесь у нее особо торжествующее лицо :lol:
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Для закрепления прошедшего материала,добавлю еще.....Вспомните фото,когда Джерри снимался в Кориалане,и у него был якобы роман с моделькой Раич...Так если сравнить те фото и нынешние,один сценарий...Там же руки,теже обнимания и поцалуи и прочее...И игра Джерри везьде одинакова...Не может он показывать свои истинные чувства на публике,и даже сыграть по заказу не может...В нем все протестует против..
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
terra525 писал(а):на WOGBF считают, что это для нее лебединая песня, по крайней мере кто так сказал до того , пока все фотки появились
В каком смысле "лебединая песня"? :)
И если Джер так плохо играет любовь, что же мы увидим скоро на экране? :shock:
:lol: :lol: :lol:

не знаю, там написано kiss of death, если перевести, то значит, что все идет к концу, я думала лебединая песня, это когда все заканчивается, либо умирает, а может не права, пардон, народ, я уже почти 15 лет общаюсь исключительно на английском, здесь и несколько подруг , с которыми я говорю по русски, так что если я что то забыла и не так пишу, то извеняйте
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Жаль, что во всей этой, простите, дебильно-дурной истории, удручает наличие всё той же "проторенной дорожки"... Меня, если честно, совершенно не интересует было, есть там что-то или нет... Самое противное, что ТАМ не видят ДРУГОГО. Будто зная имеющиеся карты, им нечем больше сыграть, акромя как этим дешёвым спектаклем, не исключая также вдруг чистого и искреннего чувства...
Печально всё это...
Изображение
margarita
Модератор

Re: Фото 2018

Сообщение margarita »

Photographer Oliver Doran

https://oliverdoran.com/2016/05/gerard-butler/
2.jpg

Фото 2012 года с открытия бутика часовой швейцарской фирмы Roger Dubui в Дубае

http://gbutler.ru/news/gerard-butler-i-am-heading-home/
Изображение